Шаурма со свининой в домашних условиях: рецепт в лаваше с фото пошагово

0 голосов
Шаурма домашняя
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма по домашнему
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма в домашних
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше
Шаурма
Шаурма
Шаурма со свининой
Шаурма
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма в домашних
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше
Шаурма в домашних условиях
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма из колбасы
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма
Шаурма

Начало шаурмы

Давайте начнем с приготовления маринада для свинины. Нам понадобится чеснок, лук, мед, оливковое масло, соль, перец, и специи по вашему вкусу. Режем свинину на тонкие ломтики и маринуем в получившемся соусе. Оставляем на несколько часов, чтобы мясо впитало ароматы.

Далее, готовим соус для шаурмы. Вам понадобятся йогурт, майонез, чеснок, соль, перец, и зелень. Смешиваем все ингредиенты в миске и ставим в холодильник до использования. Этот соус придаст шаурме неповторимый вкус.

Теперь переходим к подготовке начинки. Нарежьте помидоры, огурцы, капусту, и лук тонкой соломкой. Обжарьте их на сковороде до мягкости. Это добавит шаурме сочности и аромата.

Готовим лаваш для шаурмы. Нагрейте сковороду и поджарьте лаваш с обеих сторон до появления золотистых пятен. Готовый лаваш укладываем на тарелку и даем немного остыть.

ПП рецепты
ПП рецепты
Шаурма домашняя
Шаурма с корейской морковкой
Кебаб в лаваше
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма в лаваше
Бртуч армянский
Бртуч армянский
ПП шаурма
Шаурма
Конверт из круглого лаваша
Конверт из круглого лаваша
Чикен Врап
Чикен Врап
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Lavash шаурма Кольцово Екатеринбург
Шаурма Донер кебаб
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма со свининой
Лаваш с овощами
Лаваш с овощами
Конверт из лепешки Тортилья
Конверт из лепешки Тортилья
Шаурма
Шаурма домашняя
Корейская шаурма
Шаурма домашняя
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Фахитос шаурма
Шаурма на сковороде
Шаурма
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше
Донер дурум
Донер дурум
Девушка в лаваше
Шаверма в лаваше
Приготовление шаурмы
Приготовление шаурмы
Шаурма
Шаурма в круглом лаваше
Шаверма в лаваше с сыром
Шаурма Донер тандыр
Донер дурум
Донер дурум
Шаурма домашняя
Шаурма с курицей
Шаурма шаверма шаварма
Шаурма домашняя
Шаурма с авокадо
Шаурма
Дурум кебаб
Дурум кебаб
Шаурма
Шаурма

Сборка шаурмы

Теперь, когда все ингредиенты готовы, приступаем к сборке шаурмы. На лаваш выкладываем маринованную свинину, затем добавляем обжаренные овощи и щедро поливаем соусом. Аккуратно заворачиваем лаваш в конверт, чтобы начинка не выпала.

Получившийся рулет шаурмы укладываем на разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Это придаст блюду дополнительный аромат и хрустящий вкус.

Готовую шаурму выкладываем на тарелку, нарезаем на порционные кусочки, и подаем к столу. Приятного аппетита!

Не забудьте приготовить свежий салат и подать шаурму с любимым напитком. Это отличное блюдо для семейного ужина или дружеского посиделки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий