Ингредиенты
Для приготовления шаурмы вам понадобятся: - Куриное филе - Лук - Помидоры - Огурцы - Лаваш - Майонез - Кетчуп - Специи (паприка, куркума, кумин) - Зелень (укроп, петрушка) - Соль, перец
Приготовление
1. Начнем с маринования курицы. Нарежьте филе тонкими полосками, положите в миску, посолите, поперчите, добавьте специи, нарезанный лук и зелень. Перемешайте и оставьте на 30 минут.
2. Обжарьте маринованную курицу на сковороде до готовности.
3. Разогрейте лаваш, смажьте его майонезом и кетчупом.
4. Выложите на лаваш слой обжаренной курицы, добавьте нарезанные помидоры и огурцы.
Завершение
Аккуратно заверните лаваш в конверт, чтобы начинка не высыпалась. Запечь шаурму в духовке на несколько минут. Подавайте горячей, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фотографии
Приготовление шаурмы в домашних условиях с курицей в лаваше - настоящее искусство. Посмотрите фотографии каждого шага, чтобы вдохновиться и повторить этот великолепный рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Шаурма рецепт с курицей в лаваше простой домашних условиях фото пошагово
- Шаурма рецепт с курицей в лаваше пошаговый фото домашних условиях
- Шаурма из курицы в домашних условиях рецепт с фото лаваше
- Шаурма в домашних условиях: рецепт в лаваше со свининой на сковороде с фото
- Шаурма со свининой в домашних условиях: рецепт в лаваше с фото пошагово
- Шаурма в домашних условиях: простой рецепт с курицей и фото на гриле
- Шаурма в лаваше с колбасой рецепты с фото
- Шаурма домашняя со свининой в лаваше: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шаурма с капустой и курицей в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Шаурма с курицей в домашних условиях: рецепт с фото и соус