Шаурма в домашних условиях из лаваша с курицей пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Шаурма домашняя
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма

Шаг 1: Приготовление начинки

Для начала приготовьте начинку для шаурмы. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте специи по вкусу: куркуму, кумин, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте и готовьте на среднем огне до готовности. Не забудьте сделать фото этого этапа приготовления.

Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних условиях
Шаурма домашняя
Шаурма в домашних
Шаурма
Домашняя шаурма в лаваше с курицей
Шаурма домашняя
ПП шаверма
ПП шаверма
Шаурма в домашних
Мини шаурма в домашних условиях
Шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма
Шаурма
Шаурма с корейской морковкой
Шаурма куриная
Лаваш для шаурмы в домашних
Лаваш для шаурмы в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма

Шаг 2: Приготовление соуса

Для соуса смешайте греческий йогурт, измельченный чеснок, сок лимона, мелко нарезанный укроп и соль. Этот соус придаст вашей шаурме неповторимый вкус. Сделайте несколько фотографий процесса приготовления соуса для шаурмы, чтобы ваши читатели могли визуально представить, как это делается.

Шаурма
Шаурма из колбасы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Очень вкусная шаурма
Шаурма с курицей
Шаурма с курицей
ПП шаурма
Шаурма с курицей
Шаурма
Малокалорийная шаурма
Шаурма
Шаурма в лаваше
Шаурма со свининой
Шаурма фото
Шаурма
Рулет из лаваша
Домашняя шаурма в лаваше
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма на сковороде

Шаг 3: Сборка шаурмы

Теперь, когда начинка и соус готовы, приступайте к сборке шаурмы. Разогрейте лаваш, выложите на него начинку, полейте соусом и добавьте свежие овощи: помидоры, огурцы, маринованный лук. Заверните лаваш в конверт и поджарьте на сковороде до золотистой корочки. Не забудьте запечатлеть этот шаг на фото, чтобы позже поделиться с друзьями в социальных сетях.

Шаверма в армянском лаваше
Шаверма в армянском лаваше
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Греческая шаурма гирос
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма с майонезом
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер
Шаурма
Шаурма
Шаверма в лаваше
Шаверма в лаваше
Кебаб в лаваше
Кебаб в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма с корейской морковью
Таук осетинский
Таук осетинский
Шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
ПП шаверма
ПП шаверма
Шаурма

Шаг 4: Подача и подливка

Подайте шаурму на стол, подливайте соусом, посыпьте свежим укропом и сразу же угощайте своих близких. Не забудьте сделать красивые фотографии готовой шаурмы, чтобы показать всю аппетитность этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий