Приготовление манной каши на молоке: рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Манная каша
Манка на молоке
Манная каша
Манная каша
Манка на топленом молоке
Манная каша
Манная каша вид сверху фото
Приготовление манной каши
Приготовление манной каши
Манная каша
Манная каша
Манная
Манная
Манную кашу на молоке
Манная каша
Манная каша
Манная каша на молоке
Манная каша
Манная каша
Semolina porridge
Semolina porridge
Манная каша на молоке
Манная каша
Манная каша
Манная каша на воде
Манная каша
Манная каша на молоке
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша

Ингредиенты

Для приготовления манной каши на молоке на 2 порции вам понадобятся: 1 стакан молока, 4 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли, 20 грамм сливочного масла.

Молоко можно использовать любого жирности, в зависимости от ваших предпочтений. Манную крупу лучше всего брать высшего качества, чтобы каша получилась нежной и вкусной. Сахар можно добавлять по вкусу, в зависимости от сладости, которую вы предпочитаете.

Сливочное масло добавит неповторимый аромат и нежный вкус вашей каше, делая ее более насыщенной и аппетитной.

Не забудьте подготовить посуду для приготовления каши, ложку для размешивания и крышку для кастрюли.

Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша на молоке
С чем кушать манную кашу
С чем кушать манную кашу
Приготовление манной каши
Приготовление манной каши
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Процесс приготовления манной каши
Процесс приготовления манной каши
Манная каша на молоке
Манная каша
Манная каша
Манная каша на молоке 200 мл
Манка на топленом молоке
Манная каша
Манная каша на молоке
Манка на молоке
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Как приготовить манную кашу
Как приготовить манную кашу
Midea MPC-6002
Midea MPC-6002
Манная каша
Манная каша в тарелке
Манная каша

Приготовление

1. В кастрюлю налейте молоко и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения, постоянно помешивая, чтобы избежать образования пленки.

2. После закипания молока, постепенно введите манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

3. Добавьте сахар и щепотку соли, продолжайте помешивать кашу на среднем огне до загустения, примерно 5-7 минут.

4. Когда каша загустеет, убавьте огонь, добавьте сливочное масло и тушите кашу еще 2-3 минуты, помешивая, чтобы масло равномерно распределилось.

Манная каша
Манная каша
Манная каша
Правильная последовательность варки перловой каши
Правильная последовательность варки перловой каши
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша на молоке
Манка каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Маная Кашана белом фоне
Маная Кашана белом фоне
Манная каша на молоке
Манная каша лайфхак
Манная каша
Манная каша
Манная каша на молоке
Semolina porridge
Semolina porridge
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Манная каша
Каша манная молочная
Манная каша
Мани каша

Подача

Готовую манную кашу налейте в глубокие тарелки, по желанию можно посыпать корицей или сахаром. Подавайте кашу горячей, украсив каждую порцию ломтиком сливочного масла.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий