Суфле из печени в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печеночное суфле
Мясное суфле
Печеночное суфле
Суфле из говяжьей печени
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Суфле из печени
Суфле из говяжьей печени
Суфле из говядины
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Суфле из говяжьей печени
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Суфле из печени
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печеночное суфле
Суфле из печенки
Мясной пудинг
Мясной пудинг
Печеночное суфле
Суфле из говяжьей печени
Суфле из печени
Печеночное суфле
Мясное суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Хлеб печеночный Микоян
Хлеб печеночный Микоян
Суфле из печени
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Суфле из куриной печени
Печеночное суфле
Мясное суфле
Картофельная запеканка с печенью
Картофельная запеканка с печенью
Суфле из говяжьей печени
Суфле из говяжьей печени
Печеночное суфле в духовке
Суфле из печени
Мясное суфле
Суфле из куриной печени
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле

Ингредиенты

Для приготовления суфле из печени в духовке вам понадобятся: свежая печень, яйца, молоко, сливочное масло, мука, соль, перец и нежное зелень.

Свежая печень - основа этого блюда, она должна быть высокого качества и тщательно очищена перед приготовлением. Яйца добавят нежности и воздушности, а сливочное масло придаст богатый вкус.

Молоко и мука будут служить связующими компонентами, а соль, перец и зелень дадут блюду изысканный вкус и аромат.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.

Мясное суфле
Суфле из печени с морковью
Паштет из куриной печени
Мясное суфле
Мясное суфле
Печеночное суфле
Суфле из куриной печени
Мясное суфле
Мясное суфле «нежное мясо»
Печеночное суфле
Мясное суфле
Печеночное суфле
Мясное суфле
Печеночное суфле
Картофельная запеканка с печенью
Картофельная запеканка с печенью
Суфле из печени подача
Печеночное суфле
Суфле из курицы в духовке
Запеканка с куриной печенью
Запеканка с куриной печенью
Мясное суфле
Суфле из куриной грудки
Куриное суфле
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Паштет
Мясное суфле
Запеканка с куриной печенью в духовке
Паштет
Паштет
Печеночное суфле
Мясное суфле
Суфле из куриной печени в духовке
Куриное суфле в духовке
ПП паштет из куриной печени
Куриное суфле
Суфле шпинатное
Куриное суфле
Блюда из куриной печени
Печеночное суфле
Печеночный пирог
Печеночный пирог
суфле из печени в духовке рецепт с фото пошагово
Запеканка с куриной печенью
Запеканка с куриной печенью
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Рыбное суфле
Мясное суфле
Печеночное суфле
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Суфле из индейки диетическое
Печеночное суфле
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть печень и удалить все лишнее. Затем нарежьте ее на кусочки и обжарьте на сковороде с добавлением сливочного масла до готовности. Остудите и измельчите в блендере до состояния пасты.

Далее приготовьте белый соус: растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешивайте, пока не получится густая масса. Постепенно вливайте молоко, продолжая перемешивать, чтобы избежать комков. Доведите до кипения, посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень.

Отделите белки от желтков. Желтки добавьте в печеную пасту, а белки взбейте в пышную пену. Постепенно соедините печеную массу с белковой пеной, аккуратно перемешивая, чтобы сохранить воздушность суфле.

Выложите смесь в формы для запекания, предварительно смазанные маслом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Суфле должно подняться и зарумяниться сверху.

Похожие стать:

Оставьте комментарий