Вергуны на кефире пышные рецепт с фото пошагово

0 голосов
Вергуны Полтавские
Вергуны пышные
Вергуны Полтавские
Вергуны рецепт
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны пышные
Вергуны пышные
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Вергуны на кефире
Хворост орешки
Хворост орешки
Хворост на кефире
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Боовы бурятские
Боовы бурятские
Вергуны на молоке
Хворост
Хворост

Ингредиенты

Для приготовления вергунов на кефире вам понадобятся: 2 яйца, 1 стакан кефира, 2 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка соды, 2 стакана муки, растительное масло для жарки.

Кефир придаст вергунам нежный вкус и пышность, а сахар добавит сладость, делая их идеальным выбором для завтрака или полдника.

Разнообразьте рецепт, добавив в тесто изюм, цукаты или измельченные орехи для более насыщенного вкуса.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить рецепт и получить великолепный результат.

Вергуны на кефире пышные
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост и лакумы
Хворост и лакумы
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Пышки таратушки
Пышки таратушки
Вергуны хворост
Хворост на кефире
Хворост на молоке пышный
Хворост на молоке пышный
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Украинские вергуны
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост на молоке пышный
Хворост на молоке пышный
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны Полтавские
Хворост пышный
Хворост пышный
Хворост
Хворост
Украинские вергуны
Вергуны Полтавские
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост

Приготовление

1. В миске смешайте яйца, кефир, сахар и соль до однородности.

2. Постепенно добавьте соду и муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

4. Выливайте тесто на сковороду, формируя вергуны, и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Плюшки таратушки
Плюшки таратушки
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост на кефире очень вкусные
Хворост
Хворост
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны орешки
Пышки таратушки на кефире
Вергуны Полтавские
Боовы (хворост)
Боовы (хворост)
Немецкая выпечка кребель
Немецкая выпечка кребель
Таратушки на кефире пышные
Пирожки на сливках и кефире без дрожжей получаются как пух картинки
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки
Орешки на кефире
Пышки на кефире
Таратушки
Таратушки
Таратушки на кефире
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки
Пышки таратушки
Пышки таратушки
Боовы бурятские
Боовы бурятские
Крепли на кефире
Кребли
Кребли
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Мягкий хворост пышный на сметане
Мягкий хворост пышный на сметане
Пампушки таратушки
Пампушки таратушки

Подача

Подавайте вергуны на кефире с кленовым сиропом, свежими ягодами или вареньем, создавая удивительное сочетание вкусов.

Этот рецепт вергунов на кефире с фото пошагово поможет вам приготовить воздушные, ароматные и невероятно вкусные блинчики, которые понравятся всей семье.

Не забудьте запечатлеть результат своих кулинарных подвигов на фото, чтобы поделиться с друзьями и вдохновить их на кулинарные эксперименты.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий