Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие кабачки, сметана, лук, мука, яйца, соль, перец, масло для жарки. Выбирайте кабачки небольших размеров, чтобы они были сочными и нежными.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить кабачки. Их нужно вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. После этого обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Отложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Добавление сметаны
Пока кабачки остывают, приготовьте соус из сметаны, лука и специй. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте сметану, соль, перец и перемешайте. Добавьте обжаренные кабачки в соус, тушите на медленном огне несколько минут.
Подача
Блюдо готово! Подавайте кабачки сметана, посыпав свежей зеленью. Украсьте тарелку красиво нарезанными овощами и петрушкой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печенье сметана рецепт с фото
- Торт из коржей готовых: рецепт с фото сметана
- Сметана, творог, желатин: рецепт с фото пошагово
- Сметана в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Желейный сметана торт рецепт с фото пошагово
- Сметана фарш рецепт с фото
- Творожное печенье: рецепт с фото пошагово сметана
- Торт "Сметана с желатином и фруктами" без выпечки: рецепт с пошаговыми фото
- Желе сметана желатин рецепт с фото
- Сметана с чесноком и зеленью: рецепт с пошаговыми фотографиями