Хинкал Дагестанский Рецепт с Фото из Говядины Тонким Тестом Пошаговый

0 голосов
Чабанский хинкал
Чабанский хинкал
Национальное блюдо Дагестана хинкал
Национальное блюдо Дагестана хинкал
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Национальная кухня Дагестана хинкал
Национальная кухня Дагестана хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Кумыкский хинкал
Кумыкский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Кумыкский хинкал и лезгинский
Кумыкский хинкал и лезгинский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Дагестанский хинкал Дагестанский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Суп хинкал Дагестанский
Суп хинкал Дагестанский
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Дагестанская кухня аварский хинкал
Дагестанская кухня аварский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский

Шаг 1: Приготовление Теста

Для начала приготовьте тесто для хинкала. Смешайте муку, воду и соль в большой миске. Замесите тесто до получения эластичной консистенции. Дайте тесту отдохнуть, чтобы он стал более упругим и легко раскатывался. Этот этап важен для того, чтобы тесто было идеально тонким и нежным.

Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский Лакский
Хинкал Дагестанский Лакский
Хинкал
Хинкал
Хинкал
Хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Даргинский хинкал
Даргинский хинкал
Хинкал Дагестанский Даргинский
Хинкал Дагестанский Даргинский
Кукурузный хинкал
Кукурузный хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал
Хинкал
Дагестанский хинкал Дагестанский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Хинкал слоеный Дагестанский
Хинкал слоеный Дагестанский
Национальные блюда Дагестана
Национальные блюда Дагестана
Хинкал
Хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал слоеный Дагестанский
Хинкал слоеный Дагестанский
Хинкал
Хинкал
Дагестанский хинкал Дагестанский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Рутульский хинкал
Рутульский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Рутульский хинкал
Рутульский хинкал
Национальная кухня Дагестана хинкал
Национальная кухня Дагестана хинкал
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Лакский хинкал
Лакский хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал

Шаг 2: Приготовление Начинки

Для начинки используйте нежное говяжье мясо, нарезанное тонкими ломтями. Добавьте к мясу специи, лук и зелень, чтобы придать начинке богатый вкус. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы ароматы проникли в каждый кусочек мяса.

Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Лакский хинкал
Лакский хинкал
Национальная кухня Дагестана хинкал
Национальная кухня Дагестана хинкал
Дербентский хинкал
Дербентский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Дагестанский хинкал Дагестанский
Дагестанский хинкал Дагестанский
Хинкал тонкий Дагестанский
Хинкал тонкий Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Табасаранский хинкал
Табасаранский хинкал
Хинкал
Хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Аварский хинкал
Аварский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал

Шаг 3: Формирование Хинкала

Раскатайте тесто на тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите приготовленную начинку и аккуратно сформируйте хинкал, чтобы начинка оказалась внутри. Убедитесь, что тесто плотно обхватывает начинку, чтобы хинкал получился сочным и ароматным.

Хинкал Дагестанский Лакский
Хинкал Дагестанский Лакский
Даргинский хинкал
Даргинский хинкал
Хинкал
Хинкал
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Национальные блюда Дагестана
Национальные блюда Дагестана
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестан
Хинкал Дагестан
Хинкал Дагестанский Лакский
Хинкал Дагестанский Лакский
Хинкал галушки
Хинкал галушки
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Чабанский хинкал Дагестанский
Чабанский хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Даргинский хинкал
Даргинский хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Хинкал слоеный Дагестанский
Хинкал слоеный Дагестанский
Дагестанская кухня
Дагестанская кухня
Аджарский хинкал
Аджарский хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский аварский
Хинкал Дагестанский аварский
Лезгинский хинкал
Лезгинский хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Даргинский слоеный хинкал
Хинкал Дагестанский
Хинкал Дагестанский

Шаг 4: Приготовление и Подача

Варите хинкал в кипящей воде до готовности. Когда хинкал поднимется к поверхности, дайте ему еще пару минут, чтобы тесто проварилось. Подавайте хинкал с свежими зеленью и соусом. Гарнируйте блюдо свежими травами и овощами для впечатляющего вида.

Похожие стать:

Оставьте комментарий