Блинный торт из печени рецепт с фото

0 голосов
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт канапе
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Блинный печеночный торт
Блинный печеночный торт
Торт печеночный Наполеон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Закусочный блинчатый торт
Пирог с куриной печенью
Пирог с куриной печенью
Юлия Высоцкая печеночный торт

Рецепт блинного торта из печени

Приготовление блинного торта из печени – это увлекательное занятие, которое позволяет экспериментировать с различными ингредиентами и создавать неповторимые вкусы. Для начала возьмите 500 г печени (говяжьей или курицы), 1 луковицу, 2 яйца, 200 мл молока, 150 г муки, 50 г сливочного масла, соль, перец и зелень по вкусу. Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению.

Печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Блинчатый пирог
Блинчатый пирог
Печеночный торт
Блинный печеночный торт
Печеночный торт закусочный
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая блинный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Блинный торт с печеночным паштетом
Юлия Высоцкая печеночный торт
Закусочный торт из омлетных блинчиков
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Блинчатый пирог
Блинчатый пирог
Печеночный торт

Приготовление начинки

Начните с того, чтобы промыть печень, затем нарежьте ее кубиками и обжарьте на сковороде вместе с нарезанным луком до готовности. Добавьте зелень, соль, перец по вкусу. Остудите начинку. Взбейте яйца с молоком, добавьте муку, перемешайте до однородности. Добавьте остывшую начинку и перемешайте.

Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Шпинатный закусочный торт
Кето печеночный торт
Печёночный торт мяснов
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт Лазерсон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт Лазерсон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный торт из куриной печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Блинный печеночный торт
Печеночный торт
Кето печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Печеночный торт
Кабачковый торт
Блинный торт
Блинный торт
Закусочный торт Наполеон Мимоза

Сборка и запекание

Разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Вылейте тонкий слой теста и равномерно распределите по сковороде. Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Подготовленные блины остудите. Поставьте один блин на тарелку, намажьте начинкой, сверху положите следующий блин. Повторите процесс до тех пор, пока не закончится начинка. Запекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Печеночный торт закусочный
Печеночный торт 500мл
Печеночный торт
Печеночный торт канапе
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Печеночный торт
Печёночный торт от Ивлева
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Блинчики из печени говяжьей
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Торт из печени свиной

Подача и сервировка

Дайте блинному торту из печени немного остыть, после чего можно подавать к столу. При желании украсьте зеленью или свежими овощами. Подавайте торт сметаной или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий