Блинный торт с сгущенкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт французский Крепвиль
Блинный торт Лиза Глинская
Блинчатый торт с творожным кремом
Блинный торт Шантимель
Блинный торт шапка Гугуцэ
Блинный торт Мирель
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Блинный торт маковый
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Лиза Глинская
Блинный торт
Блинный торт Мирель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Торт Тимка шоколадный
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Лиза Глинская
Блинный торт фисташковый
Блинный торт с Нутеллой
Блинный торт Мирель
Блинный торт Шантимель
Крепвиль тирамису
Крепвиль тирамису
Шоколадный блинный торт с маскарпоне
Блинный тирамису
Блинный тирамису
Блинный торт Шантимель
Торт из блинчиков с творожным кремом
Блинный торт тирамису
Блинный торт Крепвиль
Домашние торты
Домашние торты
Блинный торт Лиза Глинская
Блинный торт Мирель
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт «фруктовый рай»
Торт из блинов со сгущенкой
Блинный торт
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Блинный торт
Торт со сгущенкой в домашних условиях
Блинный торт
Блинный торт Шантимель
Блинчатый торт с творожным кремом
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт со сгущенкой
Блинчатый торт
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт французский Крепвиль
Домашний торт со сгущенкой
Блинный торт Шантимель

Ингредиенты для блинного торта с сгущенкой

Для приготовления блинного торта с сгущенкой вам понадобится мука, молоко, яйца, сгущенное молоко, сливочное масло, сахар, соль и ванильный экстракт. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блинного торта.

Мука является основой для теста, а молоко и яйца придадут ему нежность и воздушность. Сгущенное молоко и сливочное масло добавят сладость и мягкость, а ванильный экстракт подчеркнет аромат блинов.

Выбирайте качественные ингредиенты, чтобы ваш блинный торт получился по-настоящему вкусным и аппетитным. Готовы начать готовить?

Фотографии каждого шага помогут вам легко следовать рецепту и достичь идеального результата. Приступим к приготовлению этого восхитительного десерта!

Блинный торт
Блинный торт
Блинчатый пирог
Блинчатый пирог
Блинный торт со сгущенкой и бананами
Блинный торт Крепвиль
Блинный Крепвиль
Блинный Крепвиль
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт Фантель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт «фруктовый рай»
Рязанский блинчатый пирог
Рязанский блинчатый пирог
Блинный торт Равелла
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Шоколадный торт
Блинный торт Шантимель
Блинный Лафайет
Блинный Лафайет
Блинный торт Лиза Глинская
Юлия Высоцкая блинный торт
Блинный торт
Блинный торт
Блинный торт с кремом чиз
Торт со сгущенкой
Блинный Крепвиль
Блинный Крепвиль
ПП блинный торт
Блинный торт Маковка
Блинный торт Новгородхлеб
Крепвиль тирамису
Крепвиль тирамису
Блинный торт Шантимель
Торт Степка растрепка
Блинный Крепвиль
Блинный Крепвиль
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Владхлеб
Блинный торт со сметанным кремом
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Украшение блинного торта
Украшение блинного торта
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Блинный торт Мирель
Блинный торт Равелла
Блинный торт
Блинный торт Форне
Блинный торт Тимка
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Блинный торт Шантимель
Блинный торт
Блинный Крепвиль
Блинный Крепвиль

Приготовление блинного торта с сгущенкой: пошаговые инструкции

Начнем с приготовления блинов. Смешайте муку, молоко, яйца, сахар, соль и ванильный экстракт в большой миске. Взбейте до получения однородного теста без комочков. Разогрейте сковороду и обжарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон. Оставьте их остыть.

Теперь приступим к сборке торта. Нанесите тонкий слой сгущенки на каждый блин, затем сложите их в стопку. Продолжайте этот процесс до тех пор, пока не закончатся блины и сгущенка. У вас должна получиться высокая и аппетитная башня из блинов.

После этого оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы блины пропитались сгущенкой и стали более мягкими. После охлаждения торт готов к подаче. При желании его можно украсить свежими фруктами или шоколадной глазурью.

Не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фото, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и близкими. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий