Ингредиенты
Для теста вам понадобятся мука, сахар, яйца, масло, какао, разрыхлитель, уксус, и ванилин. Для заварного крема - молоко, сахар, мука, яйца, масло и ваниль. Приготовьте все необходимое перед началом процесса.
Приготовление теста
Смешайте муку, какао и разрыхлитель. В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ваниль и уксус. Плавленое масло растопите и добавьте к яичной массе. Постепенно добавьте смесь муки и какао, тщательно перемешивая.
Выпекайте тесто в предварительно разогретой сковороде, постоянно помешивая. После готовности остудите тесто.
Приготовление заварного крема
Смешайте муку с сахаром и добавьте яйца. Налейте молоко и варите на сковороде до загустения. Добавьте ваниль и остудите крем. Далее взбейте масло и постепенно добавьте его в заварной крем, продолжая взбивать.
Сборка и украшение
Нарежьте остывший торт на две части. Нанесите заварной крем на одну половину и накройте второй половиной. Украсьте торт по желанию. Выложите фотографии процесса и готового блюда в комментариях!
Похожие стать:
- Торт "рыжик" с заварным кремом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт рыжик торта с заварным кремом: пошаговый фото рецепт
- Рецепт торта "Рыжик" с медовым заварным кремом: пошаговое приготовление с фото
- Рецепт торта "Рыжик с заварным кремом" с пошаговыми фото
- Рецепт торта "рыжик" с заварным кремом: фотоинструкция
- Блинный торт рецепты с фото пошагово с кремом заварным кремом
- Как приготовить классический торт "рыжик" в домашних условиях с пошаговыми фото
- Наполеон торт рецепт классический с заварным кремом в домашних условиях бабушкин рецепт с фото
- Торт Наполеон: Рецепт с фото и заварным кремом - классический рецепт
- Торт "Медовик": классический рецепт в домашних с заварным кремом пошаговый фото