Творожный крем для торта со сгущенкой: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Выравнение крем для торта
Крем для торта
Крем Патисьер для торта
Крем для торта
Крем для торта
Крем ганаш белый
Крем для торта
Крем для торта
Крем для торта
Бисквитный торт с кремом из сгущенки
Бисквитный торт с кремом из сгущенки
Крем для торта
Творожно сметанный крем
Крем со сгущенкой
Заварной крем чиз
Приготовление крема
Приготовление крема
Крем чиз из Альметте
Крем для торта из сгущёнки и сметаны
Крем для торта
Заварной крем чиз
Крем для торта из сгущёнки
Крем чиз маскарпоне
Торт медовик медовый пух
Торт медовик медовый пух
Морковный торт Старбакс
Морковный торт Старбакс
Сметанный крем чиз
Сливочный крем для торта со сгущенкой
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Крем сметанный для бисквитного
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Крем сметанный для бисквитного
Белково взбивной крем

Ингредиенты

Для приготовления творожного крема с сгущенкой потребуются: творог - 500 г, сгущенное молоко - 200 г, сливочное масло - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., сахарная пудра - 100 г, желатин - 10 г, вода - 50 мл.

Эти ингредиенты с легкостью можно найти в местных магазинах или супермаркетах. При выборе творога предпочтение стоит отдать натуральному продукту с минимальным содержанием жира и добавок, чтобы получить натуральный вкус крема.

Не забудьте подготовить форму для торта, в которую будете собирать слои. Приступим к приготовлению волшебного крема!

Подробные фотоинструкции помогут вам легко освоить этот рецепт и создать великолепный десерт.

Крем для торта
Торт молочная девочка
Торт молочная девочка
Крем для торта
Крем для торта
Крем чиз маскарпоне и сливки
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Нежный крем напоминающий пломбир
Заварной крем чиз
Торт тирамису бисквитный
Торт тирамису бисквитный
Сливки для крема чиз
Сливки для крема чиз
Заварной крем пломбир
Крем для бисквитного теста
Тарты с заварным кремом
Тарты с заварным кремом
Торт мороженое со сгущенкой
Сырно сливочный крем
Торт Королевский сметанник
Торт Королевский сметанник
Украшение из сгущенки на торт
Украшение из сгущенки на торт
Крем для бисквитных коржей
Махровый торт
Махровый торт
Торт сметанник бисквитный
Торт сметанник бисквитный
Крем для торта из сгущёнки
Сливки для крема чиз
Сливки для крема чиз
Крем сливочный Шарлотт
Торт сметанник бисквитный
Торт сметанник бисквитный
Торт из печенья
Торт из печенья
Взбитые сливки
Взбитые сливки
Творожный крем
Крем глясе
Берлинский сметанник
Берлинский сметанник
Масляный крем

Приготовление

1. Желатин замочите в холодной воде и оставьте на 10-15 минут для набухания.

2. Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до образования воздушной массы. Добавьте ванильный экстракт.

3. Творог протрите через сито, чтобы избавиться от комков и придать крему более нежную текстуру.

4. Сгущенное молоко аккуратно вмешайте в творог. Далее добавьте взбитое масло с сахаром.

5. Желатин разведите водой и нагрейте на водяной бане до полного растворения. Добавьте его в получившуюся массу и тщательно перемешайте.

6. Творожный крем для торта со сгущенкой готов! Теперь можно приступать к сборке торта.

Торт без выпечки
Торт без выпечки
Сметанный крем чиз
Коржи для торта
Торт на сковороде с заварным кремом
Торт на сковороде с заварным кремом
Густой сметанный крем
Творожного сыра крем для торта
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Творожный крем
Торт молочная девочка с пломбирным
Торт молочная девочка с пломбирным
Заварной крем для Наполеона
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Крем для бисквитного торта
Крем для торта из сгущёнки и сметаны
Сметанно-сливочный крем для торта
Взбитое сливочное масло
Взбитое сливочное масло
Сметанный крем чиз
Торт французский Крепвиль
Торт французский Крепвиль
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон пломбирный
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон пломбирный
Крем чиз на масле
Сыр маскарпоне чизкейк
Сыр маскарпоне чизкейк
Бисквитный торт с кремом чиз
Бисквитный торт с кремом чиз
Творожный крем чиз
Крем для торта простой со сгущенкой
Заварной крем Шарлотт
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Крем чиз
Торт на сковороде
Торт на сковороде
Крем для торта

Сборка торта

Собираем торт: выложите первый корж, нанесите творожный крем, поверхность выровняйте. Повторите процесс для остальных коржей. Украсьте торт по желанию, используя свежие фрукты или ягоды.

Получившийся десерт порадует вас и ваших близких прекрасным вкусом и аппетитным внешним видом. Фотоинструкции помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и создать настоящий шедевр кулинарного искусства.

Творожный крем для торта со сгущенкой - это прекрасное дополнение к любому торту, придающее ему неповторимый вкус и нежную текстуру. Попробуйте этот рецепт и удивите всех своим кулинарным талантом!

Не забудьте поделиться своими кулинарными шедеврами с друзьями и близкими, чтобы они тоже смогли насладиться этим великолепным десертом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий