Ингредиенты
Для приготовления брускетта вам понадобятся спелые помидоры, свежий базилик, чеснок, оливковое масло Extra Virgin, соль, перец и кусочки хлеба, предпочтительно итальянский батон.
Изучите пошаговый рецепт брускетта с помидорами в домашних условиях с красочными фотографиями каждого этапа приготовления.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы порезать помидоры на кубики, измельчить базилик и чеснок, затем смешайте их в миске. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу.
2. Нарежьте батон на ломтики толщиной примерно в 1 см и обжарьте их на гриле или в духовке до золотистой корочки.
3. Выложите на каждый ломоть батона приготовленную ранее смесь из помидоров, базилика и чеснока. Подавайте брускетта теплым.
Фото пошагово
К каждому шагу приготовления брускетта прилагается красочное фото, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.
Похожие стать:
- Брускетта рецепты пошагово с фото
- Брускетта рецепт с фото с разными начинками
- Брускетта с грушей и горгонзолой рецепт с фото
- Брускетта с креветками рецепт с фото
- Брускетта с красной рыбой и творожным сыром: рецепт с пошаговыми фото
- Пицца рецепт в домашних условиях в духовке с колбасой и помидорами и сыром фото пошаговый
- Яичница с помидорами: рецепт на сковороде с фото в домашних условиях
- Рецепт куриного филе в духовке с помидорами и сыром фото пошагово
- Салат с креветками и авокадо и помидорами рецепт с фото пошагово
- Рецепт чахохбили в сковороде из курицы с фото пошагово помидорами