Огурцы вареные с фото
Консервирование огурцов - это старинный способ сохранения овощей. Огурцы вареные с фото - один из самых популярных рецептов. Для приготовления вам понадобятся свежие огурцы, уксус, соль, сахар, лавровый лист, черный перец горошком, чеснок и зелень. Подготовьте огурцы, нарежьте их на кусочки, затем поместите в банки. Сверху добавьте чеснок, лавровый лист и зелень. Затем сварите уксусный раствор из уксуса, соли и сахара, и залейте его огурцы. Закройте банки и поставьте их в водяную баню на 10-15 минут. Готово! Ваши огурцы готовы к употреблению.
Маринованные огурцы с фото
Маринованные огурцы - отличное дополнение к любому блюду. Для приготовления вам понадобятся огурцы, вода, уксус, соль, сахар, лавровый лист, горчица, перец горошком, чеснок и зелень. Нарежьте огурцы кружочками, затем поместите их в банки. Приготовьте маринад из воды, уксуса, соли, сахара, горчицы и специй. Доведите маринад до кипения и залейте им огурцы. Добавьте в банки чеснок, лавровый лист, перец горошком и зелень. Закройте банки и оставьте их остывать при комнатной температуре. После этого поставьте их в холодильник. Через несколько дней ваши маринованные огурцы будут готовы к употреблению.
Соленые огурцы с фото
Соленые огурцы - классическое блюдо, которое можно легко приготовить самостоятельно. Для этого вам понадобятся огурцы, вода, соль, чеснок, лавровый лист, укроп и черный перец горошком. Помойте огурцы и нарежьте их на кусочки. Затем поместите их в банки, добавьте чеснок, лавровый лист, укроп и перец. Приготовьте соленый раствор из воды и соли, доведите его до кипения и залейте им огурцы. Закройте банки и оставьте их на несколько дней при комнатной температуре. После этого соленые огурцы будут готовы к употреблению.
Огурцы в собственном соку с фото
Огурцы в собственном соку - это прекрасный способ сохранить свежесть и вкус огурцов на долгое время. Для приготовления вам понадобятся свежие огурцы, соль и сахар. Нарежьте огурцы кружочками, затем поместите их в банки. Посыпьте огурцы солью и сахаром. После этого оставьте их на несколько часов, чтобы они выделили сок. Затем закройте банки и поставьте их в холодильник. Через несколько дней ваши огурцы в собственном соку будут готовы к употреблению.
Похожие стать:
- Домашнее консервирование: вдохновляющие рецепты с наглядными фотографиями
- Огурцы на зиму: лучшие рецепты с пошаговыми инструкциями и фото
- Огурцы для салатов на зиму рецепты с фото
- Огурцы и лук на зиму: рецепты с фото
- Рецепты супов с фото огурцы
- Жареные соленые огурцы рецепты с фото
- Огурцы с помидорами рецепты с фото
- Салат огурцы рецепты с фото простые и вкусные
- Огурцы: рецепты соусов с фото
- Свежие огурцы рецепты с фото