Соус "Песто"
Соус "Песто" - это классический итальянский соус, который прекрасно подходит для приготовления пасты, запекания овощей и использования в качестве дипа. Для приготовления соуса "Песто" вам понадобятся свежие листья базилика, кедровые орехи, чеснок, оливковое масло, соль и пармезан. Сначала измельчите базилик, кедровые орехи и чеснок в блендере до получения однородной массы. Затем постепенно добавляйте оливковое масло, соль и тертый пармезан, продолжая взбивать, пока соус не станет гладким. Рецепт соуса "Песто" с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить этот вкусный соус.
Соус "Гуакамоле"
Гуакамоле - это традиционный мексиканский соус, который отлично подходит к тортильям, чипсам и буррито. Для приготовления гуакамоле вам понадобятся спелые авокадо, помидоры, лук, чеснок, лаймовый сок, соль и перец. Сначала разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Разомните мякоть авокадо в миске вилкой до состояния пасты. Затем добавьте мелко нарезанные помидоры, лук, чеснок, лаймовый сок, соль и перец, тщательно все перемешайте. Рецепт гуакамоле с пошаговыми фотографиями поможет вам приготовить этот сочный и ароматный соус.
Соус "Ткемали"
Ткемали - это грузинский соус, который делается из сливы и прекрасно подходит к мясу, рыбе и овощам. Для приготовления ткемали вам понадобятся спелые сливы, чеснок, уксус, сахар, соль, перец и специи. Сначала сливы переберите, удалите косточки и измельчите их в блендере. Затем смешайте измельченные сливы с тертым чесноком, уксусом, сахаром, солью, перцем и специями. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и варите соус до загустения. Рецепт ткемали с пошаговыми фотографиями поможет вам приготовить этот насыщенный и ароматный соус.
Соус "Бешамель"
Бешамель - это классический французский соус, который используется в приготовлении лазаньи, гратенов, запеканок и других блюд. Для приготовления бешамель вам понадобятся молоко, мука, сливочное масло, соль, перец и мускатный орех. Сначала растопите сливочное масло в кастрюле, затем постепенно добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Добавьте молоко, посолите, поперчите и по вкусу добавьте мускатный орех. Варите соус на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Рецепт бешамель с пошаговыми фотографиями поможет вам приготовить этот нежный и ароматный соус.
Похожие стать:
- Рецепт соусов в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт соусов к макаронам с фото
- Изысканные рецепты соусов к мясу в домашних условиях с фото
- Рецепты соусов к котлетам фото
- Рецепты Китайских Соусов с Фото
- Рецепты соусов для курицы с фото простые и вкусные
- Рецепты соусов под мясо с фото
- Рецепты соусов к курице с фото
- Рецепты Тайских Соусов с Фото
- Огурцы: рецепты соусов с фото