Как приготовить сырники из творога с манкой и изюмом на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сырники с изюмом
Рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники
Сырники с манкой
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Юлия Высоцкая сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники с манкой
Сырники с изюмом
Сырники с манкой
Сырники с кокосовой стружкой
Сырники
Сырники
Сырники с манкой на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники с манкой и изюмом
Сырники из творога
Сырники с манкой и изюмом
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с манкой на сковороде
Сырники
Сырники от шефа
Сырники
Сырники без муки и манки
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники

Ингредиенты

Для приготовления сырников из творога с манкой и изюмом вам понадобятся: творог - 500 г, манка - 3 ст. ложки, изюм - 100 г, яйцо - 1 шт, сахар - 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, мука - 3 ст. ложки, растительное масло для жарки.

Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Манные сырники
Сырники
Творожники в духовке
Творожники в духовке
Сырники на фоне Лимонов
Сырники
Сырники
Белькович сырники
Сырники
Сырники
Сырники обвалять в манке
Пшенники сырники
Сырники
Сырники из творога с манкой на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники творожники
Варианты приготовления сырников
Варианты приготовления сырников
Сырники без яиц на сковороде из творога
Варианты приготовления сырников
Варианты приготовления сырников
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники с крекерами
Сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники на сковороде
Сырники
Сырники без творога
Сырники из творога
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники на манке без муки
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог, манку, изюм, яйцо, сахар, ванильный сахар и муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

2. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста и обжарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

3. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Сырники из творога с манкой и изюмом готовы к подаче. Подавайте их со сметаной, вареньем или свежими фруктами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий