Ингредиенты
Для приготовления сырников из творога с манкой и изюмом вам понадобятся: творог - 500 г, манка - 3 ст. ложки, изюм - 100 г, яйцо - 1 шт, сахар - 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, мука - 3 ст. ложки, растительное масло для жарки.
Приготовление
1. В глубокой миске смешайте творог, манку, изюм, яйцо, сахар, ванильный сахар и муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
2. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста и обжарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
3. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
4. Сырники из творога с манкой и изюмом готовы к подаче. Подавайте их со сметаной, вареньем или свежими фруктами.
Похожие стать:
- Как приготовить сырники без творога с манкой из творога: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить сырники с изюмом из творога на сковороде: пошаговый фото-рецепт
- Пышные сырники из творога: рецепт на сковороде с манкой. Вкусные пошаговый фото
- Как приготовить сырники из творога на сковороде простой рецепт пошаговый пышные с манкой фото
- Пышные сырники из творога: рецепт на сковороде с манкой и мукой пошагово фото
- Пышные сырники из творога: рецепт с фото пошагово на сковороде с манкой
- Нежные сырники из творога рецепт на сковороде воздушные с фото пошагово с манкой
- Сырники из творога: рецепт классический с манкой на сковороде пышные с фото пошагово
- Сырники из творога: рецепт на сковороде пышные с манкой и мукой пошагово фото классический
- Сырники из творога: классический рецепт с манкой и мукой на сковороде