Ингредиенты
Для приготовления паштета из селедки вам понадобятся свежие филе сельди, сливочное масло, лук, чеснок, майонез, зелень, соль, перец. Эти простые, но вкусные компоненты обеспечат неповторимый вкус вашего блюда.
Приготовление
Начнем с того, что филе сельди следует тщательно промыть и обсушить. Затем его необходимо измельчить вместе с луком и чесноком в блендере или мясорубке. Добавьте сливочное масло, майонез, зелень, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты должны быть хорошо перемешаны до получения однородной массы.
Шаг за шагом
Полученную массу выложите в форму, разровняйте поверхность. Затем паштет нужно поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и насытился вкусом. Перед подачей на стол, украсьте паштет зеленью и овощами. Готово! Приятного аппетита!
Фотоотчет
Во время приготовления не забудьте запечатлеть каждый этап. Фотографии помогут визуально продемонстрировать процесс приготовления и подчеркнуть аппетитный вид готового блюда. Разместите фотоотчет в социальных сетях или сохраните для себя в кулинарном альбоме.
Похожие стать:
- Паштет печеночный рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото
- Паштет из рыбы рецепты с фото
- Паштет из кролика: рецепты с пошаговыми фото
- Мозги паштет рецепты с фото
- Печень Говяжья Рецепты Паштет Фото Пошагово
- Паштет из мяса свинины рецепты с фото
- Паштет из куриной печени: рецепты приготовления с фото
- Салаты из селедки соленой: простые и вкусные рецепты с фото
- Уха из селедки свежемороженой рецепты с фото пошагово
- Шарики из селедки рецепты с фото