Паштет из селедки рецепты с фото

0 голосов
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Селедочный паштет
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Форшмак
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Рыбный риет
Рыбный риет
Паштет из сельди
Намазка ложная икра
Намазка ложная икра
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Закуска намазка на хлеб
Закуска намазка на хлеб
Паштет
Селедочный паштет
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Селедочная намазка
Селедочная намазка
Брускетта с форшмаком
Брускетта с форшмаком
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Паштет на хлебе
Паштет из скумбрии
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Тарталетки с селедочным паштетом
Тарталетки с селедочным паштетом
Форшмак
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический

Ингредиенты

Для приготовления паштета из селедки вам понадобятся свежие филе сельди, сливочное масло, лук, чеснок, майонез, зелень, соль, перец. Эти простые, но вкусные компоненты обеспечат неповторимый вкус вашего блюда.

Намазка ложная икра
Намазка ложная икра
Селедочное масло
Селедочное масло
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Одесский селедочный форшмак
Одесский селедочный форшмак
Форшмак из селедки
Закуска фингер фуд с печенью куриной
Закуска фингер фуд с печенью куриной
Форшмак рыбный
Форшмак рыбный
Форшмак
Форшмак
Паштет из копченой скумбрии
Паштет из селедки соленой простой
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Паштет
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Закуски с бородинским хлебом
Закуски с бородинским хлебом
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Паштет из сельди
Бутерброды ложная икорка
Бутерброды ложная икорка
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Бутерброды со шпротным паштетом
Бутерброды со шпротным паштетом
Хумус
Хумус
Намазка на хлеб из селедки
Брускетта тунцом авокадо яйцо
Брускетта тунцом авокадо яйцо
Селедочное масло
Селедочное масло
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Намазка ложная икра
Намазка ложная икра
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Паштет из копченой скумбрии

Приготовление

Начнем с того, что филе сельди следует тщательно промыть и обсушить. Затем его необходимо измельчить вместе с луком и чесноком в блендере или мясорубке. Добавьте сливочное масло, майонез, зелень, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты должны быть хорошо перемешаны до получения однородной массы.

Форшмак ресторанная подача
Форшмак ресторанная подача
Форшмак
Форшмак
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с паштетом
Форшмак намазка из селедки
Бутерброды со шпротным паштетом
Бутерброды со шпротным паштетом
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Паштет
Селедочная намазка
Селедочная намазка
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Намазка ложная икра
Намазка ложная икра
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак
Форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Паштет
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Рыбный риет
Рыбный риет
Закуска фингер фуд с печенью куриной
Закуска фингер фуд с печенью куриной
Одесский селедочный форшмак
Одесский селедочный форшмак
Одесский селедочный форшмак
Одесский селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Форшмак намазка из селедки
Намазка из кабачков
Намазка из кабачков

Шаг за шагом

Полученную массу выложите в форму, разровняйте поверхность. Затем паштет нужно поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и насытился вкусом. Перед подачей на стол, украсьте паштет зеленью и овощами. Готово! Приятного аппетита!

Брускетта с форшмаком
Брускетта с форшмаком
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Закуски с паштетом на праздничный стол
Закуски с паштетом на праздничный стол
Рыбный риет
Рыбный риет
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак селедочный форшмак
Форшмак из селедки от Юлии Высоцкой
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Паштет из сардины Иваси
Форшмак канапе
Форшмак канапе
Рыбный риет
Рыбный риет
Селедочное масло
Селедочное масло
Селедочный паштет
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочный паштет
Паштет
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Брускетта с сельдью
Брускетта с сельдью
Паштет куриный домашний
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Намазка Брестская
Намазка Брестская
Рецепт чечевичного паштета
Рецепт чечевичного паштета
Паштет Salmon tartare
Селедочная икра с морковью и плавленным сыром
Селедочная икра с морковью и плавленным сыром
Селёдочный форшмак классический
Селёдочный форшмак классический
Селедочное масло
Селедочное масло
Форшмак
Форшмак
Намазка из кабачков
Намазка из кабачков

Фотоотчет

Во время приготовления не забудьте запечатлеть каждый этап. Фотографии помогут визуально продемонстрировать процесс приготовления и подчеркнуть аппетитный вид готового блюда. Разместите фотоотчет в социальных сетях или сохраните для себя в кулинарном альбоме.

Похожие стать:

Оставьте комментарий