Ингредиенты
Для приготовления блинов на кефире с кипятком вам понадобятся: мука, кефир, яйца, сахар, соль, сода, растительное масло и кипяток. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блинов.
Приготовление теста
Для начала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и соду. Затем добавьте кефир, яйца и растительное масло. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. Добавьте кипяток, это секрет для создания дырочек на блинах. Тесто должно быть жидким, но не редким.
Жарка блинов
Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Налейте тесто на сковороду и равномерно распределите по всей поверхности. Жарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон. Они должны быть тонкими и ароматными.
Подача
Подавайте блины на кефире с кипятком с любимым начинками: творогом, вареньем, сметаной или фруктами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Вкусные блины на кефире с кипятком с дырочками тонкие и очень рецепты фото пошагово
- Блины на кефире с кипятком с дырочками тонкие и очень вкусные рецепты с фото
- Блины на молоке с кипятком с дырочками пошаговый рецепт тонкие яйцами с фото
- Блины тонкие на молоке с дырочками пошаговый рецепт с фото с кипятком
- Тонкие блинчики на кефире с кипятком с дырочками ажурные рецепт фото пошагово
- Рецепт блинов на кефире с дырочками с пошаговым фото тонкие кипятком
- Блины на кефире с кипятком: тонкие и вкусные рецепты с фото
- Блины на кефире с кипятком: ажурные тонкие. Рецепт с фото пошагово
- Рецепт блинчиков с дырочками на молоке тонкие с кипятком фото пошагово
- Рецепт: тесто на блины на кефире с кипятком с дырочками и ажурные фото