Ингредиенты
Для приготовления блинов вам понадобятся: мука, кефир, яйца, сахар, соль, сода, растительное масло. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус блинов.
Приготовление теста
Сначала в большой миске смешайте муку, сахар, соль и соду. Добавьте кефир и яйца, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто. Затем дайте тесту постоять несколько минут, чтобы сода начала действовать. В это время можно начать готовить начинку или подготовить сковороду для жарки.
Жарка блинов
Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и налейте тесто, равномерно распределяя его по дну сковороды. Готовьте блины на среднем огне до появления золотистых пятен на одной стороне, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Повторяйте процесс, пока весь тесто не закончится.
Подача и сервировка
Подавайте блины горячими, полив их медом, сиропом, сгущенным молоком или добавьте свежие фрукты. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт блинов с дырочками с кипятком на воде: тонкие пошаговый рецепт с фото
- Тонкие блинчики на кефире с кипятком с дырочками ажурные рецепт фото пошагово
- Блины на кефире с кипятком с дырочками рецепт пошагово вкусные тонкие с фото
- Вкусные блины на кефире с кипятком с дырочками тонкие и очень рецепты фото пошагово
- Блины на кефире с кипятком с дырочками тонкие и очень вкусные рецепты с фото
- Рецепт блинов на кефире с кипятком и дырочками: пошаговая инструкция и фото
- Рецепт тонких блинов на кефире с кипятком и дырочками, сопровождаемый фотографиями
- Рецепт блинов на кефире с кипятком и дырочками в картинках
- Рецепт блинчиков с дырочками на молоке тонкие с кипятком фото пошагово
- Блины на молоке с кипятком с дырочками пошаговый рецепт тонкие яйцами с фото