Рецепт биточков из рыбы, вдохновленный детским садом

0 голосов
Котлеты в детском саду
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Котлеты из детского сада
Котлеты из детского сада
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты в детском саду
Котлеты из детского сада
Котлеты из детского сада
Котлеты
Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из кальмаров от Юлии Высоцкой
Котлеты из кальмаров от Юлии Высоцкой
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Детсадовские котлеты
Детсадовские котлеты
Детские котлетки
Детские котлетки
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты рыбные монастырские
Шницель рыбный
Шницель рыбный
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Морковные котлеты
Морковные котлеты
Биточки
Котлеты из минтая
Котлеты из минтая

Ингредиенты

Для приготовления биточков из рыбы вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать мясистые сорта, такие как лосось или тунец), яйцо, панировочные сухари, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат биточкам неповторимый вкус и аромат.

Котлета
Котлета
Котлеты в саду
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Биточки из говяжьего фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты в детском саду
Котлеты
Котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Детские куриные котлеты
Детские куриные котлеты
Котлеты в соусе в духовке
Котлеты в соусе в духовке
Рецепт приготовления
Котлеты
Котлеты
Тефтели
Тефтели
Рыбные котлеты с тушеной капустой
Рыбные котлеты с тушеной капустой
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай

Приготовление

Для начала приготовьте рыбу - очистите ее от кожи и костей, затем измельчите до состояния фарша. Добавьте к рыбе мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, зелень, соль, перец и яйцо. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Затем сформируйте небольшие котлеты из получившейся массы и обваляйте их в панировочных сухарях.

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Морковные котлеты
Морковные котлеты
Котлеты
Котлеты
Минтай котлеты
Минтай котлеты
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Куриные котлеты на пару
Куриные котлеты на пару
Рисовые биточки сладкие
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты в детском саду
Гарнир к рыбным котлетам
Гарнир к рыбным котлетам
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбные тефтели в томатном соусе
Котлеты
Котлеты
Котлеты из окуня
Котлеты из окуня
Биточки рыбные с томатным соусом
Котлеты
Котлеты
Котлеты в панировочных сухарях
Котлеты в панировочных сухарях
Котлета рыбка в Караваеве
Котлета рыбка в Караваеве
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР

Жарка

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте биточки с обеих сторон до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и дайте биточкам дополнительно прожариться в течение нескольких минут, чтобы они пропеклись внутри. Готовые биточки из рыбы подавайте с свежими овощами или картофельным пюре.

Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты из трески
Котлеты из трески
Тефтели
Тефтели
Рисовые котлеты
Рисовые котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты биточки Троекурово
Рыбные котлеты с творогом
Рыбные котлеты с творогом
Биточки
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из трески
Котлеты из трески
Котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Манные биточки из детского сада
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты из окуня
Котлеты из окуня

Подача

Биточки из рыбы отлично сочетаются с зеленым гарниром и свежими овощами. Для подачи блюда можно использовать красочную посуду, чтобы подчеркнуть его аппетитный вид. Не забудьте приготовить соус или добавить лимонный сок для дополнительной сочности и яркости вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий