Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие бедра ягненка, чеснок, розмарин, оливковое масло, лимон, соль и перец. Подберите качественные продукты, это залог вкусного результата.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить маринад. Смешайте измельченный чеснок, розмарин, сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Натрите этой смесью бедра ягненка, дайте мясу пропитаться вкусом. Затем разогрейте духовку до определенной температуры и поместите бедра ягненка в форму для запекания.
Запекание
Запекайте бедра ягненка в духовке до готовности, периодически поливая их собственным соком. Когда мясо приобретет золотистый оттенок и будет сочным, можно доставать его из духовки. Подавайте блюдо к столу, украшая зеленью и ломтиками лимона. Готово!
Похожие стать:
- Как приготовить бедро курицы в духовке с картошкой на протвине: рецепт с фото пошагово
- Бедро куриное в духовке: рецепт самого вкусного блюда с корочкой и фото
- Филе куриное бедро в духовке рецепт с фото
- Куриное бедро с грибами в духовке рецепт с фото
- Запечь бедро индейки в духовке в фольге рецепт с фото с
- Фото рецепты макароны с бедро в духовке
- Бедро индейки в духовке в фольге: рецепты приготовления с пошаговыми фото
- Куриное бедро с сыром в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриное бедро с картошкой в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Бедро индейки в духовке в рукаве: рецепт с пошаговыми фотографиями