Ингредиенты
Для приготовления пышек без яиц вам понадобятся: 2 стакана муки, 1 стакан теплой воды, 1/4 стакана сахара, 1 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей, 3 ст.л. растительного масла и растительное масло для жарки.
Приготовление
1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и сухие дрожжи. Добавьте теплую воду и замешивайте тесто до получения однородной массы.
2. Добавьте растительное масло и продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не будет отходить от рук.
3. Накройте миску теста чистым полотенцем и оставьте его в теплом месте на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
4. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Формируйте небольшие шарики из теста и обжаривайте их в раскаленном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Фотоотчет
Подробные фотографии каждого этапа приготовления пышек без яиц позволят вам увлекательно погрузиться в процесс создания этого великолепного десерта. От изготовления теста до жарки - каждый шаг запечатлен для вашего удовольствия.
Завершение
Подавайте пышки без яиц с любимым джемом или вареньем, посыпанные сахарной пудрой. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом домашних пышек, созданных собственными руками.
Похожие стать:
- Пышки как у бабушки: рецепт с фото
- Пышки на дрожжах и воде на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пышки как у бабушки: рецепт с фото на кефире
- Пышки из дрожжевого теста с сахаром: рецепт с фото пошагово
- Пышки без дрожжей: рецепт с фото
- Пышки рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Пышки на сметане на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить пышки на кефире на сковороде: рецепт с фото
- Пышки на кефире рецепт с фото для духовки
- Домашние пышки рецепт с фото