Классическая паэлья с морепродуктами рецепт с фото

0 голосов
Испанская паэлья
Паэлья Испания
Испанская паэлья
Валенсийская паэлья
Испанская паэлья с морепродуктами
Паэлья Испания
Паэлья де Мариско
Национальное блюдо Испании паэлья
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья Марискада.
Паэлья с рисом и морепродуктами
Венецианская паэлья
Испанская паэлья
Паэлья Испания
Паэлью
Паэлью
Паэлья Испания
Грибная паэлья
Паэлью
Паэлью
Испанская паэлья
Паэлья Испания
Испанская паэлья с морепродуктами
Паэлью
Паэлью
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Национальное блюдо Испании паэлья
Паэлью
Паэлью

История паэльи

Паэлья - это одно из самых известных блюд испанской кухни, которое имеет древние корни. Это блюдо возникло в Валенсии, где фермеры и пастухи готовили его на открытом огне из простых ингредиентов - риса, масла, овощей и мяса. С течением времени рецепт паэльи стал разнообразным, и в него добавили морепродукты, что придало блюду особый вкус и аромат.

Испанская паэлья
Паэлья Испания
Паэлья Испания
Паэлья маринара
Паэлья, хамон, тапас
Паэлья Испания
Паэлья Пикассо
Паэлью
Паэлью
Куриная паэлья
Паэлью
Паэлью
Паэлья с морепродуктами классическая испанская
Паэлья Пикассо
Венецианская паэлья
Паэлья Испания
Венецианская паэлья
Паэлья Паоло Коэльо
Паэлья Испания
Паэлью
Паэлью
Испанская кухня паэлья
Садж паэлья
Испанская паэлья
Паэлья с мидиями
Паэлья с морепродуктами агама
Паэлья с креветками
Испанская паэлья с креветками и мидиями
Паэлья
Паэлья Маринера
Каталонская паэлья

Ингредиенты для паэльи с морепродуктами

Для приготовления классической паэльи с морепродуктами вам понадобятся: рис бомба, оливковое масло, лук, чеснок, петрушка, паприка, шафран, креветки, кальмары, мидии, куриный бульон, лимон.

классическая паэлья с морепродуктами рецепт с фото
Венецианская паэлья
Паэлья с мидиями
Рис для паэлья
Паэлью
Паэлью
Греческая паэлья
Андалузская паэлья
Паэлья флорентийская
Паэлья с морепродуктами кот Базилио
Паэлью
Паэлью
Паэлья с мидиями и вонголе
Традиционная испанская паэлья
Паэлья, хамон, тапас
Паэлья с креветками
Паэлья испанская Валенсия
Паэлья Мариско
Испанская паэлья
Паэлья Испания
Паэлья Маринера
Paella
Paella
Паэлья маринара
Паэлья Маринера
Паэлья с морепродуктами 400гр
Паэлья
Паэлья по валенсийски
Испанская Паэлла
Испанская Паэлла
Паэлья Испания
Паэлья Мариско

Рецепт приготовления

1. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на оливковом масле в большой сковороде.

2. Добавьте паприку, шафран и рис, обжаривайте 2-3 минуты, помешивая.

3. Влейте куриный бульон и варите 10 минут на среднем огне.

4. Добавьте креветки, кальмары и мидии, варите еще 5-7 минут до готовности морепродуктов.

Сифуд паэлья
Паэлья Пикассо
Валенсийская паэлья
Паэлья с лангустинами
Паэлья Испания
Паэлья Мариско
Паэлья Испания
Сакарат паэлья
Паэлья маринара
Паэлья
Паэлья 4 сезона 600г
Паэлья Испания
Паэлья с морепродуктами классическая испанская
Испанская паэлья
Паэлья Валенсия
Паэлья
Паэлью с мидиями
Паэлью с мидиями
Паэлья с мидиями
Паэлья с мидиями
Грибная паэлья
Паэлья в мультиварке
Паэлья валенсийская Ивлев
Паэлья с колбасками
Паэлья Пикассо
Паэлья морская
Паэлья с рисом и морепродуктами
Сакарат паэлья
Испанская Паэлла
Испанская Паэлла

Фотографии процесса

На фотографиях можно увидеть каждый этап приготовления паэльи с морепродуктами - от нарезки ингредиентов до готового блюда, поданного на стол.

Похожие стать:

Оставьте комментарий