Ингредиенты
Для приготовления перловки с солеными огурцами вам понадобятся: перловая крупа, соленые огурцы, лук, морковь, растительное масло, соль, перец.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы промыть перловую крупу в холодной воде. Затем отложите ее в сторону.
2. Нарежьте лук и морковь небольшими кубиками. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
3. Добавьте в сковороду промытую перловку и обжаривайте все вместе несколько минут.
4. Порежьте соленые огурцы кубиками и добавьте их к перловке. Тушите все вместе еще 5-7 минут, постоянно помешивая.
Подача
Перловка с солеными огурцами готова! Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт азу из говядины с солеными огурцами и картошкой рецепт с фото
- Рецепт классического салата Оливье с колбасой и солеными огурцами: пошаговый фото-рецепт
- Пицца рецепт с колбасой и сыром солеными огурцами рецепт с фото
- Правильный рецепт рассольника с солеными огурцами и перловкой рецепт с фото
- Бефстроганов из говядины рецепт с солеными огурцами на рецепт с фото
- Рецепт рассольника на зиму с перловкой и солеными огурцами пошаговый рецепт с фото
- Рецепт пиццы с солеными огурцами и копченой колбасой рецепт с фото
- Рецепт азу по татарски с солеными огурцами из говядины: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами: классический рецепт с фото и говядиной
- Рецепт салата с сердцем с солеными огурцами и фото