Рецепт буженины из говядины в духовке с пошаговыми фото

0 голосов
Буженина Мясадэль
Буженина
Буженина
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина
Буженина шпигованная
Буженина из говядины
Буженина
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Буженина из говядины
Буженина из свинины в духовке
Говядина шпигованная
Говядина шпигованная
Буженина
Буженина из говядины
Буженина
Части свинины на буженину
Части свинины на буженину
Буженина
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Буженина
Буженина
Мясо буженина
Запеченное мясо в духовке
Буженина в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Буженина из свинины
Буженина
Пастрома из свинины
Пастрома из свинины
Мясные блюда
Мясные блюда
Буженина Куединский
Буженина
Буженина Куединский
Сербская закраина буженина
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом
Рулет из брюшины свинины в духовке
Буженина шпигованная
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Буженина из свинины в духовке
Буженина и ростбиф
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Корейка свиная на кости
Корейка свиная на кости
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина шпигованная морковью
Буженина
Буженина корейка
Мясо в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Кусок свинины в духовке
Карбонат буженина
Свинина шпигованная
Свинина шпигованная
Буженина
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Буженина из индейки в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге

Ингредиенты

Для приготовления буженины из говядины в духовке вам понадобятся: кусок говядины, соль, черный перец, чеснок, лук, морковь, лавровый лист, розмарин, тимьян, оливковое масло, вино, горчица, мед.

Хорошо промойте кусок говядины и обсушите его бумажным полотенцем. Затем приправьте мясо солью и перцем, добавьте немного измельченного чеснока и нарезанного лука. Можно также добавить немного свежих трав, таких как розмарин и тимьян.

Для маринада смешайте оливковое масло, вино, горчицу и мед. Поместите мясо в маринаде в холодильник на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами и вкусами.

Подготовьте овощи: нарежьте морковь крупными кольцами и добавьте лавровый лист для аромата. Готовьте духовку, предварительно разогрев ее до определенной температуры.

Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Грудинка баранья фаршированная
Грудинка баранья фаршированная
Грудинка баранья фаршированная
Грудинка баранья фаршированная
Буженина
Свиной рулет в духовке
Буженина
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Буженина Новогодняя
Буженина из говядины
Буженина
Мясные блюда
Мясные блюда
Ветчина карбонат
Ветчина карбонат
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Что такое свиная корейка и карбонат
Что такое свиная корейка и карбонат
Мясо в духовке
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Буженина Царицынская свинина
Буженина корейка
Карбонат буженина
Буженина
Буженина шпигованная
Отварное мясо
Отварное мясо
Запеченная буженина
Буженина
Буженина в духовке
Буженина из говядины
Буженина шпигованная
Говядина в духовке в фольге
Буженина в фольге
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Свинина
Свинина
Шпигованная свинина карбонат
Шпигованная свинина карбонат
Свинина ароматная
Свинина ароматная
Мясо в духовке
Мясо
Мясо
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Буженина
Буженина
Свинина запеченная в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Буженина из свинины в домашних
Буженина
Буженина корейка
Фаршированная свиная вырезка
Фаршированная свиная вырезка
Свиной рулет в духовке
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Буженина
Буженина
Буженина из шеи свинины
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Мясо в духовке
Буженина с чесноком
Буженина Таврия
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Буженина

Приготовление

Выньте мясо из маринада и оберните овощами. Затем заверните мясо в фольгу, чтобы оно пропекалось в духовке равномерно и сохранило сочность.

Поставьте буженину в предварительно разогретую духовку и готовьте до готовности. В процессе приготовления, периодически поливайте мясо маринадом, чтобы сохранить его сочность и аромат.

Когда буженина будет готова, достаньте ее из духовки и дайте немного постоять, чтобы соки внутри мяса равномерно распределились. Затем аккуратно распакуйте фольгу и нарежьте буженину на порционные куски.

Подавайте буженину из говядины в духовке с овощами и ароматным соусом. Украсьте блюдо зеленью и подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий