Курдюк горячего копчения рецепт с фото

0 голосов
Сало по венгерски
Сало по венгерски
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний копченый
Курдюк баранина Халяль
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний копченый
Курдюк копченый Дагестан
Курдюк бараний копченый
Копченый курдюк
Копченый курдюк
Копченый курдюк
Сало с прослойкой мяса
Сало с прослойкой мяса
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний копченый
курдюк горячего копчения рецепт с фото
Барани курюдк капчоный
Барани курюдк капчоный
Курдюк горячего копчения
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний сушеный копченый
Бараний курдюк копченный
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний копченый

Ингредиенты

Для приготовления курдюка горячего копчения вам понадобятся свежие куски мяса, соль, сахар, специи (перец, гвоздика, паприка, чеснок), лавровый лист, и, конечно же, древесные опилки для копчения. Выберите качественное мясо, чтобы получить настоящий вкус курдюка.

Копченый курдюк
Курдюк соленый
Курдюк жареный
Курдюк бараний копченый
Копченый курдюк Халяль
Баран с курдюком
Баран с курдюком
Баран с курдюком
Баран с курдюком
Копченый курдюк
Курдюк соленый
Копченый курдюк
Курдюк баранина Халяль
Курдюк баранина Халяль
Мясо svinina baranina
Мясо svinina baranina
Баран с курдюком
Баран с курдюком
Корейка свиная копченая
Корейка свиная копченая
Конская грива копченая
Конская грива копченая
Курдюк бараний копченый
Баранина горячего копчения
Курдюк бараний копченый
Курдюк соленый
Курдюк бараний сушеный
курдюк горячего копчения рецепт с фото
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний копченый
Конская колбаса
Конская колбаса
Сушеное мясо
Сушеное мясо
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний копченый
Курдюк бараний копченый
Сало свиное шпик
Сало свиное шпик

Приготовление

Сначала приготовьте маринад из соли, сахара, специй и лаврового листа. Тщательно натрите мясо этой смесью и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами. Затем приступайте к копчению. Равномерно распределите древесные опилки в коптильне, разогрейте до определенной температуры и поместите мясо внутрь. Готовьте до готовности, не забывая периодически переворачивать куски мяса для равномерного прокопчивания.

Мясо на доске
Мясо на доске
Баран с курдюком
Баран с курдюком
Курдюк баранина копченый
Баран курдючной породы
Баран курдючной породы
Копченый курдюк
Баран с курдюком
Баран с курдюком
Соленое курдючное сало
Соленое курдючное сало
Курдюк баранина курдючный
Копченый курдюк
Копченый бараний окорок
Копченый бараний окорок
Щековина копчено-вареная
Щековина копчено-вареная
Курдюк баранина курдючный
Курдюк баранина курдючный
Соленое курдючное сало
Соленое курдючное сало
Курдюк баранина курдючный
Хвост бобра горячего копчения
Копченый курдюк
Копченый бараний окорок
Копченый бараний окорок
Щековина копчено-вареная
Щековина копчено-вареная
Курдюк баранина курдючный
Курдюк баранина курдючный
Копченая конская колбаса
Копченая конская колбаса
Курдюк в специях
курдюк горячего копчения рецепт с фото
Курдюк бараний копченый
Породы Баранов курдючные
Породы Баранов курдючные
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Шкварки курдюка
Шкварки курдюка
Грудинка карбонат копченая
Грудинка карбонат копченая
Копченый курдюк

Подача и поддержание

После копчения дайте курдюку немного остыть, затем нарежьте тонкими ломтями. Подавайте к столу как закуску или добавьте в бутерброды. Храните в холодильнике в герметичной упаковке. Такой курдюк будет отличным дополнением к различным блюдам и закускам.

Похожие стать:

Оставьте комментарий