Карп холодного копчения в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рыба холодного копчения Карп
Толстолобик рыба холодного копчения
Копченая рыбка в коптилке
Копченая рыбка в коптилке
Рыба холодного копчения Карп
Рыба холодного копчения Карп
Пеленгас холодного копчения
Сазан горячего копчения
Толстолобик холодного копчения
Карп в коптильне горячего копчения
Балык толстолобика холодного копчения
Копчёный Карп горячего копчения
Толстолобик копченый балык
Толстолобик копченый балык
Рыба горячего копчения Карп
Копченый Карп внутри
Карп холодного копчения
Рыба горячего копчения сазан
Карп холодного копчения
Лещ горячего копчения
Кутум рыба копченая
Кутум рыба копченая
Карп горячего копчения
Копчение Карпов в коптилке
Копчение Карпов в коптилке
Балык толстолобика холодного копчения
Толстолобик балык вяленый
Толстолобик балык вяленый
Филе толстолобика холодного копчения
Сазан холодного копчения
Рыба язь холодного копчения

Ингредиенты для карпа холодного копчения

Для приготовления карпа холодного копчения вам понадобится свежий карп, соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, и, конечно же, древесные опилки для копчения. Приготовьте также большую емкость для маринования и копчения, а также кисточку для нанесения маринада на рыбу.

Сазан в коптильне горячего копчения
Линь рыба горячего копчения
Морской окунь холодного копчения
Копчение в коптильне
Копчение в коптильне
Пелядь горячего копчения
Сазан горячего копчения
Копчение Карпов в коптилке
Копчение Карпов в коптилке
Карп холодного копчения
Вомер копченый
Вомер копченый
Горячего копченияфорел
Горячего копченияфорел
Балык толстолобика холодного копчения
Язь пласт холодного копчения
Рыба терпуг горячего копчения
Шарабан для копчения рыбы
Окунь терпуг горячего копчения
Толстолобик рыба вяленая
Толстолобик рыба вяленая
Лещ в коптильне горячего копчения
Белый Амур копченый
Белый Амур копченый
Копченый карась
Копченый карась
Сазан горячего копчения
Плесский копченый лещ
Плесский копченый лещ
Карп холодного копчения
Карп книжка холодного копчения
Сушеный Карп
Копченый карась
Копченый карась
Чебак холодного копчения

Приготовление карпа для копчения

Первым шагом является тщательная очистка карпа от чешуи и внутренностей. Затем промойте рыбу в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. После этого нарежьте карпа на куски нужного размера для удобства маринования и копчения.

Сколько коптить рыбу
Сколько коптить рыбу
Копчёная рыба в коптильне горячего копчения
Палтус холодного копчения
Копчёный Карп горячего копчения
Коптильня для рыбы
Коптильня для рыбы
Рыба холодного копчения карась
Балык горбуши холодного копчения
Карась пласт холодного копчения
Закоптить сома горячего копчения
Язь
Язь
Самодельные коптилки для рыбы
Самодельные коптилки для рыбы
Африканский клариевый сом
Африканский клариевый сом
Копчение карпа
Копчение карпа
Терпа горячего копчения
Терпуг горячего копчения
Жерех рыба балык
Жерех рыба балык
Лещ Балтийский холодного копчения
Окунь холодного копчения
Лещ копченый
Лещ копченый
Коптильня для рыбы
Коптильня для рыбы
Холодное копчение жидким дымом
Холодное копчение жидким дымом
Лещ холодного копчения
Рыба холодного копчения Линь
Копченая рыба в Ташкенте
Копченая рыба в Ташкенте
Ряба горячего копчения
Толстолоб холодного копчения рыба

Маринование карпа

В большой емкости приготовьте маринад из соли, сахара, перца и лаврового листа. Поместите куски карпа в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы рыба насыщалась ароматами и пряностями.

Сазан в коптильне горячего копчения
Толстолобик Юкола холодного копчения
Лещ горячего копчения
Вяленый зеркальный Карп
Карась таранка
Карась таранка
Карась холодного копчения
Толстолобик копченый балык
Толстолобик копченый балык
Муксун балык холодного копчения
Рыба холодного копчения лещ
Судак вяленый
Судак вяленый
Горячего копчения
Скумбрия горячего копчения
Терпуг холодного копчения
Судак горячего копчения
Лещ в коптильне на мангале
Лещ в коптильне на мангале
Палтус холодного копчения
Судак горячего копчения
Сом балык холодного копчения
Толстолобик балык
Толстолобик балык
Терпа горячего копчения
Жерех балык
Жерех балык
Коптить форель в коптильне горячего копчения
Терпуг горячего копчения
Красноглазка горячего копчения
Лещ вяленый холодного копчения
Линь вяленый
Линь вяленый

Копчение карпа

Подготовьте дымоход и установите подходящие древесные опилки для копчения. Выложите карпа на решетку и поместите в коптильню. Копчите рыбу при низкой температуре, чтобы добиться холодного копчения. Следите за процессом, пока карп не приобретет замечательный аромат и золотистый оттенок.

Похожие стать:

Оставьте комментарий