Ингредиенты
Для приготовления свеклы для холодного борща вам понадобятся свекла, морковь, лук, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист, и масло.
Для украшения блюда подойдет зелень и сметана, которые придают борщу особый вкус и аромат.
Выбирайте свежие овощи, чтобы приготовить вкусный и ароматный борщ.
Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить.
Приготовление
Начните с того, что промойте свеклу и оберните ее в фольгу, затем запекайте в духовке до готовности.
Очистите морковь и лук, нарежьте их кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист и тушите под крышкой до готовности. Это даст овощам особый вкус и аромат.
После того, как свекла будет готова, очистите ее и натрите на крупной терке. Это придаст борщу насыщенный красный цвет и неповторимый вкус.
Подача
Подавайте холодный борщ в глубоких тарелках, добавляя в каждую из них ложку сметаны и свежую зелень.
Подайте борщ с хлебом и приятным напитком, чтобы полноценно насладиться этим вкусным блюдом.
Не забудьте украсить каждое блюдо листочком укропа или петрушки, чтобы придать ему особый шарм и аппетитный вид.
Приготовьте этот борщ и удивите своих близких вкусом и ароматом этого классического русского блюда.
Похожие стать:
- Салат с рыбой холодного копчения рецепт с фото очень вкусный
- Рецепт свекольника холодного классического на кефире с фото пошагово
- Рецепт холодного фарфора с пошаговыми фото
- Утка холодного копчения в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Карп холодного копчения в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления классического холодного гаспачо в домашних условиях с подробными фотографиями
- Приготовление салата с рыбой холодного копчения с пошаговыми фотографиями
- Жареная свекла: рецепт с пошаговыми фото
- Свекла в микроволновке: пошаговый рецепт с фото
- Свекла по царски рецепт с фото