Рецепт приготовления классического холодного гаспачо в домашних условиях с подробными фотографиями

0 голосов
Холодный томатный суп гаспачо
Испанский гаспачо
Томатный суп гаспачо
Испанская кухня гаспачо
Томатный гаспачо
Томатный суп гаспачо
Испанский гаспачо
Рецептура супа гаспачо
Андалузский гаспачо
Томатный суп гаспачо
Гаспачо с авокадо
Огуречный гаспачо
Томатный суп гаспачо
Томатный гаспачо
Андалузский гаспачо
Испанская кухня гаспачо
Андалузский гаспачо
Клубничный гаспачо
Томатный гаспачо
Томатный суп гаспачо
Гаспачо классический
Гаспачо Ингредиенты
Гаспачо Испания
Гаспаччо
Гаспаччо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Томатный гаспачо с креветками
Суп гаспачо
Томатный гаспачо с креветками
Испанский суп гаспачо
Гаспачо Испания
Томатный суп гаспачо
Андалузский гаспачо

Ингредиенты

Для приготовления классического холодного гаспачо вам понадобятся спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, красный лук, чеснок, оливковое масло, уксус, соль, перец и хлеб. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить гаспачо.

Гаспачо Испания
Помидорный суп гаспачо
Гаспаччо
Гаспаччо
Андалузский гаспачо
Гаспаччо
Гаспаччо
Суп гаспачо
Андалузский гаспачо
Клубничный гаспачо
Андалузский гаспачо
Испанский суп гаспачо
Гаспачо
Испанские закуски гаспачо
Персиковый гаспачо
Гаспачо с камчатским крабом
Томато суп
Томато суп
Томатный гаспачо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Томатный гаспачо
Помидорный суп гаспачо
Андалузский гаспачо
Томатный гаспачо
Томат гаспачо
Андалузский гаспачо
Томатный суп гаспачо
Гаспачо Испания
Гаспачо Андалус
Андалузский гаспачо
Гаспачо Испания
Томатный суп с моцареллой
Томатный суп с моцареллой

Приготовление

1. Начните с того, что нарежьте помидоры, огурцы, сладкий перец и красный лук кубиками. Переложите нарезанные овощи в большую миску.

2. Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, уксус, соль и перец к овощам. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

3. Нарежьте хлеб на кубики и добавьте к овощам. Перемешайте суп и оставьте настаиваться в холодильнике минимум на 2 часа.

4. Подайте гаспачо холодным, украсив зеленью и крутощавелем. Подайте с хлебом или крутонами.

Андалузский гаспачо
Гаспаччо
Гаспаччо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Гаспаччо
Гаспаччо
Гаспачо Андалус
Андалузский гаспачо
Гаспачо Испания
Андалузский гаспачо
ТТК томатный суп пюре
ТТК томатный суп пюре
Томатный гаспачо
Гаспаччо
Гаспаччо
Андалузский гаспачо
Помидорный суп гаспачо
Томато суп
Томато суп
Арбузный гаспачо
Гаспаччо
Гаспаччо
Салат гаспачо
Томатный гаспачо
Томатный гаспачо с креветками
Андалузский гаспачо
Гаспачо
Томатный суп гаспачо
Томатный суп гаспачо
Гаспачо Испания
Андалузский гаспачо
Гаспачо и сальморехо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо
Гаспачо Андалус
Андалузский гаспачо
Андалузский гаспачо

Подача и сервировка

Гаспачо прекрасно подается в глубоких тарелках или в кувшине. При подаче можно добавить кубики льда для дополнительной прохлады. Подавайте с кусочками свежего хлеба и ломтиками лимона для освежающего вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий