Нежный бульон
Для создания основы супа, начнем с приготовления нежного куриного бульона. Для этого возьмем куриную грудку, нарежем ее на кусочки, и поместим в кастрюлю с водой. Добавим морковь, лук, сельдерей и приправы по вкусу. Варим на медленном огне до готовности, аккуратно удаляем овощи и мясо, оставляя только прозрачный бульон.
Приготовление начинки
Теперь подготовим начинку для супа. Нарежем картофель кубиками и обжарим его до золотистой корочки. Отдельно обжарим кусочки курицы с добавлением специй и зелени. После этого соединим обжаренные ингредиенты в одной сковороде и доведем до готовности.
Добавление лапши
После приготовления начинки добавим к ней домашнюю лапшу. Для приготовления лапши смешаем муку, яйца и немного воды, замесим тесто и раскатаем его в тонкий лист. Нарежем тонкие полоски и добавим их в суп. Варим до готовности.
Подача и сервировка
Подаем суп горячим, украшенным зеленью и приправленным по желанию. Подавайте суп в красивой посуде, чтобы подчеркнуть его изысканный вкус. Наслаждайтесь этим великолепным блюдом в уютной обстановке.
Похожие стать:
- Лапша по домашнему с курицей фото рецепт
- Цезарь по домашнему с курицей пошаговый рецепт с фото
- Шаурма по домашнему с курицей и корейской морковью рецепт с фото пошагово в
- Шаурма по домашнему с курицей: рецепты и фото
- Фото рецепт котлеты по домашнему
- Щи по домашнему рецепт с фото
- Фото рецепт шашлык по домашнему
- Кровянка по домашнему рецепт с фото
- Рецепт жаркого по домашнему в горшочках с фото
- Хрен по домашнему фото рецепт