Блины с изюмом на молоке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Блины с творогом
Блинчики
Блинчики
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Оладьи с изюмом
Блины с творогом
Польские блины налистники
Блины с творогом
Блины с творогом
Русские блины фаршированные
Блины с творогом
Блины с творогом
Творожные блины
Блинчики
Блинчики
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блинчики с творогом и изюмом и грецкими орехами
Блины с творогом
Оладьи с изюмом
Блины с творогом
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Рецепт блинов на молоке
Блины с творогом
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Полесские налистники
Полесские налистники
Блины с творогом

Ингредиенты

Для приготовления блинов с изюмом на молоке вам понадобятся: мука, яйца, сахар, соль, молоко, изюм, растительное масло. Мука должна быть просеяна, а молоко нагрето до комнатной температуры. Яйца лучше всего использовать крупные, свежие и органические.

Блины с творогом
Украинские налистники с творогом
Украинские налистники с творогом
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Блины с творогом
Блины с творогом и изюмом
Блины с творогом
Блины на молоке
KBYS C ndjhjujv
KBYS C ndjhjujv
Налистники
Налистники
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Рецепт блинов на молоке
KBYS C ndjhjujv
KBYS C ndjhjujv
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Мордовские пшённые блины
Кружевные блины
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блины со сгущенкой
Блинчики с творогом подача
Блинчики с творогом подача
Блинчики с начинкой
Блинчики с начинкой
Блинчики
Блинчики
Блинчики с яблоками
Блинчики с яблоками
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Оладьи сладкие
Оладьи сладкие
Блины с творогом

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их к сухим ингредиентам. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Тесто должно быть гладким и однородным. Затем аккуратно добавьте изюм в тесто и оставьте на 10-15 минут для пропитки.

Блинчики с сыром и зеленью
Блинчики с сыром и зеленью
Блины фаршированные творогом
Овсяноблин
Овсяноблин
Блины на молоке
Налистники Белорусские
Налистники Белорусские
Блины с творогом
Блинчики со сгущенкой
Блинчики со сгущенкой
Блины омлетные фаршированные
Блины на заварном тесте
Блины с творогом
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
KBYS C ndjhjujv
KBYS C ndjhjujv
Блины на кефире
Налистники
Налистники
Овсянооладьи
Овсянооладьи
Блины с творогом
Блины на молоке
Оладьи с изюмом
Блинчики
Блинчики
Блинчики
Блинчики
Блины со сметаной
Блины на молоке
Оладьи Пшенники
Оладьи Пшенники
Блинчики с изюмом на молоке
Оладьи с клубничным вареньем
Оладьи с клубничным вареньем

Жарка блинов

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте небольшое количество растительного масла. Положите тесто ложкой на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Жарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон. Повторяйте процесс, пока не закончится тесто.

Блины на молоке
Шоколадные блины
Блины с творогом
Блины с творогом
Блинчики
Блинчики
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Блинчики с начинкой
Блинчики с начинкой
Блины
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Блины из прокисшего молока
Ольга Шобутинская блинчики налистники
Ольга Шобутинская блинчики налистники
Сырники с изюмом
Блины с творогом
Блины с творогом
Блины на молоке
Блинчики
Блинчики
Белорусская кухня налистники
Белорусская кухня налистники
Оладушки с вареньем
Оладушки с вареньем
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Кружевные блины
Молдавские налистники
Молдавские налистники
Блинчики с тыквой
Блинчики с тыквой
Шоколадные блины
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом
Блинчики
Блинчики

Подача и подливка

Подавайте блины с изюмом на молоке горячими, полив их сгущенным молоком или кленовым сиропом. При желании можно добавить свежие фрукты или ягоды для украшения. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашних блинов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий