Гульчехра из курицы: классический рецепт с фото пошагово

0 голосов
Курица тушеная в сметане
Курица тушеная в сметане
Узбекская курица в казане
Узбекская курица в казане
Гюльчехра
Гюльчехра
Гюльчехра классическая
Гюльчехра классическая
Гюльчехра на великолепном
Гюльчехра на великолепном
Фрикасе из курицы с грибами
Гульчехра Поваренок
Гульчехра
Национальное блюдо кабардинцев Гедлибже
Национальное блюдо кабардинцев Гедлибже
Гульчехра блюдо из курицы
Гедлибже (курица, тушенная в сметане)
Гедлибже (курица, тушенная в сметане)
Блюда из курицы
Кабардинская кухня Гедлибже
Кабардинская кухня Гедлибже
Чахохбили на сковороде
Чахохбили на сковороде
Blonde Adobo
Blonde Adobo
Чихиртма на сковороде
Чихиртма на сковороде
Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
Курица в сливочно соевом соусе
Курица в сливочно соевом соусе
Курица в сметанно ореховом соусе
Курица в сметанно ореховом соусе
Чахохбили из курицы классический
Курица тушеная с овощами в кастрюле
Курица тушеная с овощами в кастрюле
Курица в утятнице в духовке целиком
Курица в утятнице в духовке целиком
Подлива из курицы
Остропел
Остропел
Маринование крылышек фритюре маринад
Маринование крылышек фритюре маринад
гульчехра из курицы рецепт с фото пошагово классический

Ингредиенты

При приготовлении гульчехры из курицы нам понадобятся свежие куриные ножки, лук, морковь, рис, специи (куркума, кинза, зира, красный перец), соль, растительное масло, вода, чеснок, свежий кориандр и лимон.

Для начала, отмеряем количество риса, промываем его несколько раз в холодной воде и оставляем в стороне для отцеживания. Затем нарезаем лук и морковь кубиками, чеснок мелко нарезаем, а лимон нарезаем на ломтики для украшения.

Этот классический рецепт гульчехры из курицы предполагает использование традиционных специй, которые придают блюду неповторимый вкус и аромат. Однако, можно экспериментировать с добавлением других специй по вашему вкусу.

Фотографии каждого шага приготовления помогут вам легко следовать рецепту и достичь идеального результата.

Чахохбили куриное
Чахохбили куриное
гульчехра из курицы рецепт с фото пошагово классический
Куриная лепестки
Куриная лепестки
Дамлама с курицей
Дамлама с курицей
Куриная лепестки
Куриная лепестки
Студень
Студень
Голень куриная
Голень куриная
Мизутаки тушеная курица
Мизутаки тушеная курица
Курица по-грузински Чкмерули
Курица по-грузински Чкмерули
Курица в собственном соку в банке
Курица в собственном соку в банке
Бефстроганов из куриной грудки
Бефстроганов из куриной грудки
Грузинская кухня курица Чкмерули
Грузинская кухня курица Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Курочка Чкмерули
Курочка Чкмерули
Тушенка из домашней курицы
Куриная грудка в сметанном соусе
Куриная грудка в сметанном соусе
Рассыпчатый плов в мультиварке с курицей
Рассыпчатый плов в мультиварке с курицей
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе
Курица запеченная с капустой
Курица запеченная с капустой
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы классический
Гедлибже
Гедлибже
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
Приготовление чихиртмы
Приготовление чихиртмы
Подлива с куриной грудкой
Подлива с куриной грудкой

Приготовление

Сначала обжариваем лук и морковь в растительном масле до мягкости. Затем добавляем куриные ножки и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем специи, чеснок, рис и перемешиваем.

После этого добавляем воду, приправляем солью и варим под крышкой на медленном огне до готовности курицы и риса. Подаем гульчехру из курицы, украшенную свежим кориандром и ломтиками лимона.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к созданию этого восхитительного блюда.

Этот классический рецепт гульчехры из курицы с пошаговыми фотографиями поможет вам удивить своих близких и гостей вкусным и ароматным блюдом восточной кухни.

Похожие стать:

Оставьте комментарий