Изысканные рецепты блюд из риса с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Блюда из риса Вегетарианские
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто
Рис с пассированными овощами
Рис с пассированными овощами
Рис с овощами
Рис с овощами
Рисовые биточки
Рисовые биточки
Ризотто с овощами и рисом
Ризотто с овощами и рисом
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Фрайд Райс с морепродуктами
Фрайд Райс с морепродуктами
Блюда с рисом
Блюда с рисом
Рис пилав
Рис пилав
Рис по тайски
Рис по тайски
Блюда с рисом
Блюда с рисом
Cauli Rice
Cauli Rice
Рис пилав с овощами
Рис пилав с овощами
Рис с овощами
Рис с овощами
Тяхан (Чаофань)
Тяхан (Чаофань)
Сицилийские аранчини
Сицилийские аранчини
Рис с мясом
Рис с мясом
Гарнир
Гарнир "рис с овощами" постная паэлья
Рис припущенный
Рис припущенный
Японский рис с яйцом
Японский рис с яйцом
Узбекский плов с нутом
Узбекский плов с нутом
Рис с овощами
Рис с овощами
Рис с овощами
Рис с овощами
Аранчини Сицилия
Аранчини Сицилия
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Рис с морковью и луком
Рис с морковью и луком
Жареный рис с курицей
Жареный рис с курицей

Ароматный рис с курицей и овощами

Приготовление ароматного риса с курицей и овощами – это настоящее искусство. Начните с приготовления риса – промойте его несколько раз в холодной воде, чтобы удалить лишний крахмал. Затем обжарьте кусочки курицы до золотистой корочки. Добавьте нарезанные овощи - морковь, горох, лук и перец. Подавайте блюдо, посыпав свежими зелеными травами и подавайте с лимонным долькой.

Рис с овощами
Рис с овощами
Рис с шафраном
Рис с шафраном
Индейка с рисом
Индейка с рисом
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Рис гарнир
Рис гарнир
Рис с морковью и луком
Рис с морковью и луком
Китайская курица в кисло-сладком соусе
Китайская курица в кисло-сладком соусе
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Жареный рис с курицей
Жареный рис с курицей
Курица карри карри с рисом
Курица карри карри с рисом
Тамаго какэ
Тамаго какэ
Рис припущенный
Рис припущенный
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Овощное карри с рисом
Овощное карри с рисом
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис с овощами
Рис с овощами
Салат с орешками
Салат с орешками
Диетические блюда
Диетические блюда
Специи для риса
Блюда с рисом
Блюда с рисом
Птица по-милански с рисом
Птица по-милански с рисом
Китайские блюда с рисом
Китайские блюда с рисом
Рис басмати вареный
Рис басмати вареный
Кимчи Фрайд Райс
Кимчи Фрайд Райс
Черный рис
Черный рис
Рис с яйцом отварным
Рис с яйцом отварным
Вкусный ужин на скорую руку
Вкусный ужин на скорую руку

Ризотто с грибами и тимьяном

Ризотто – это изысканное итальянское блюдо, которое можно легко приготовить дома. Нарежьте шампиньоны и лук, обжарьте их в горячем кастрюле до мягкости. Добавьте рис и тушите несколько минут, после чего начинайте постепенно добавлять горячий бульон, постоянно помешивая. После того как рис впитает всю жидкость, добавьте немного сливочного масла и тертый пармезан. Подавайте ризотто, посыпав свежим тимьяном и долькой лимона.

Рис гарнир карри
Рис гарнир карри
Индийские блюда с рисом
Индийские блюда с рисом
Рис Гохан
Рис Гохан
Бириани Индия
Бириани Индия
Ежики с рисом
Ежики с рисом
Рис басмати с гуляшом
Рис басмати с гуляшом
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто
Рис припущенный с морковью
Рис припущенный с морковью
Cauliflower Rice
Cauliflower Rice
Гарнир
Гарнир "рис с овощами" постная паэлья
Рис басмати с шампиньонами
Рис басмати с шампиньонами
Плов с карри
Плов с карри
Узбекский плов с изюмом
Узбекский плов с изюмом
Рис Гохан
Рис Гохан
Фрайд Райс
Фрайд Райс
Рис с овощами
Рис с овощами
Plov узбекский
Plov узбекский
Арабские блюда с рисом
Арабские блюда с рисом
Курочка карри
Курочка карри
Рис гарнир
Рис гарнир
Кукурузная запеканка
Кукурузная запеканка
Рецепты на фото с описанием
Нутовый карри
Нутовый карри
Аррос кон Камаронес
Аррос кон Камаронес
Плов
Плов
Ризотто с овощами и рисом
Ризотто с овощами и рисом
Ризотто с овощами и рисом
Ризотто с овощами и рисом
Аррос кон польо
Аррос кон польо

Плов с бараниной и зернистым рисом

Плов – это классическое узбекское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Нарежьте баранину кусочками и обжарьте ее до золотистой корочки. Добавьте нарезанные морковь, лук и чеснок, тушите все вместе до мягкости. Затем добавьте зернистый рис и заливайте горячим бульоном. Тушите плов на медленном огне до готовности. Подавайте блюдо, украсив зеленью и обжаренными орехами.

Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Творожно-рисовая запеканка в духовке
Творожно-рисовая запеканка в духовке
Рис припущенный
Рис припущенный
Нан Палау
Нан Палау
Райс Болл
Райс Болл
Рис с яйцом
Рис с яйцом
Рис с яйцом
Рис с яйцом
Рис ризотто с тушенкой
Рис ризотто с тушенкой
Салат с рисом
Салат с рисом
Котлеты Ёжики
Котлеты Ёжики
Стир Фрай с курицей и овощами
Стир Фрай с курицей и овощами
Аррос кон Камаронес
Аррос кон Камаронес
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Чихиртма плов
Чихиртма плов
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис рассыпчатый на гарнир
.Ёжики тефтельки с рисом
.Ёжики тефтельки с рисом
Салат с рисом
Салат с рисом
Рис припущенный
Рис припущенный
Гречка по-купечески со свининой
Гречка по-купечески со свининой
Армянский плов Арарат
Армянский плов Арарат
Блюда с рисом
Блюда с рисом
Ризотто Миланезе
Ризотто Миланезе
Плов с курицей
Плов с курицей
Тушеный рис с морковью луком
Тушеный рис с морковью луком
Грибная паэлья
Грибная паэлья
Плов
Плов
Кабачковая запеканка
Кабачковая запеканка
Салат с сайрой консервированной
Салат с сайрой консервированной

Суши с лососем и авокадо

Приготовление суши – это настоящее искусство, которое требует терпения и умения работать с рисом. Разложите листы нори на мате для суши, равномерно распределите рис по поверхности, оставляя небольшой край свободным. Выложите полоску лосося и полоску авокадо вдоль центра риса. С помощью маты аккуратно сверните ролл, придавая ему круглую форму. Нарежьте ролл на кусочки и подавайте с соевым соусом и имбирем.

Похожие стать:

Оставьте комментарий