Ингредиенты
Для этого рецепта тебе понадобятся свежие филе толстолобика, лук, морковь, уксус, сахар, соль, перец горошком, лавровый лист и растительное масло. Подготовь все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс маринования.
Приготовление
1. Начни с нарезки лука и моркови тонкими полукольцами. Затем обжарь их на растительном масле до мягкости.
2. Выложи филе толстолобика в глубокую посуду, посыпь солью и перцем. Затем добавь обжаренные лук и морковь.
3. В кастрюле смешай уксус, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист. Доведи до кипения и вари 5 минут. Затем остуди получившийся маринад.
4. Залей маринадом приготовленный толстолобик, накрой посуду крышкой и поставь в холодильник на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Подача
Готовый маринованный толстолобик укрась зеленью и подавай к столу с картофелем, рисом или овощным гарниром. Не забудь сделать красивые фотографии этого кулинарного шедевра перед подачей!
Похожие стать:
- Маринованный толстолобик по корейски рецепт с фото
- Рецепты: Толстолобик запеченный в фольге в духовке - рецепт с фото
- Жареный толстолобик рецепт с фото
- Толстолобик запеченный целиком в фольге в духовке рецепт с фото
- Как приготовить вяленый толстолобик в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты с фото: Толстолобик запеченный в
- Толстолобик стейки в духовке рецепты с фото
- Толстолобик в духовке в фольге целиком рецепты с фото
- Толстолобик в фольге: рецепты и фото
- Толстолобик: Рецепты с фото