Рецепт пышных пирожков в духовке из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото

0 голосов
Пирог разборник
Пирог разборник
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки в духовке
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Пирожки на противне
Пирожки на противне
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Рожкииз дрожжевого теста
Рецепт теста для пирожков
Рецепт теста для пирожков
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Духовые пирожки с капустой дрожжевые
Духовые пирожки с капустой дрожжевые
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Пирожки в духовке
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Пирожки на бездрожжевом тесте
Пирожки на бездрожжевом тесте
Пышные булочки из дрожжевого теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Пирожки в духовке
Пирожки из сдобного теста
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Булочки дрожжевые пышные
Булочки дрожжевые пышные
Булочки дрожжевые пышные
Булочки дрожжевые пышные
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Выпечка пирожки
Выпечка пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики

Ингредиенты для дрожжевого теста

Для приготовления пышных пирожков в духовке вам понадобятся: 500 гр муки, 250 мл молока, 100 гр сливочного масла, 50 гр сахара, 10 гр сухих дрожжей, 1 яйцо, щепотка соли. Муку просейте в глубокую миску, добавьте сахар, соль, сухие дрожжи и тщательно перемешайте.

В молоке растопите сливочное масло, добавьте яйцо и перемешайте. Затем соедините молочную смесь с мукой и замешивайте тесто до образования эластичной массы. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте в течение часа.

Пока тесто поднимается, можно приступить к приготовлению начинки для пирожков. Для начинки можно использовать фарш, картошку, капусту или любые другие ингредиенты по вашему вкусу.

После того как тесто поднялось, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий круг. На середину каждого круга выложите начинку и аккуратно скройте края, чтобы получить красивые пирожки.

Булочки
Булочки
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Пирожки со сметаной
Пирожки со сметаной
Пирожки
Пирожки
Булки в духовке
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Пирожки на противне
Пирожки на противне
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с изюмом
Пирожки с изюмом
Булочки из дрожжевого теста
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Красивый дрожжевой пирог
Красивый дрожжевой пирог
Рецептура теста для пирожков
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Булочки из дрожжевого теста
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Булки в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке
Сдобная выпечка
Сдобная выпечка
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Дрожжевое тесто для пирожков
Рецепт теста для пирожков
Пирожки
Пирожки
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики

Приготовление и запекание

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, и оставьте их подниматься еще на 15-20 минут. Затем смажьте пирожки разбитым яйцом и поставьте в разогретую духовку.

Пирожки будут готовы примерно через 20-25 минут, когда они приобретут золотистый цвет. Изымите их из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Подавайте пышные пирожки в духовке из дрожжевого теста горячими, украсив зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Вкусные жареные пирожки
Вкусные жареные пирожки
Пирожки с изюмом
Пирожки с изюмом
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Изделия из дрожжевого теста
Идеальное тесто для пирожков
Выпечка пирожки
Выпечка пирожки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирожки обычные
Пирожки обычные
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Печеные пирожки с картошкой
Печеные пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Пирожки с капустой на кефире в духовке
Пышные булочки
Пышные булочки
Печёные пирожки с капустой в духовке
Тесто на булочки дрожжевое
Тесто на булочки дрожжевое
Пирожки с капустой и мясом в духовке
Пирожки без дрожжей
Пирожки без дрожжей
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Пышные булочки
Пышные булочки
Сдобное тесто для жареных пирожков
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Рецептура теста для пирожков

Пошаговые фото

Для лучшего понимания процесса приготовления предлагаем ознакомиться с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам воссоздать этот изысканный рецепт пышных пирожков в духовке из дрожжевого теста.

Похожие стать:

Оставьте комментарий