Сырники из творожной массы: рецепт и фото

0 голосов
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники творожники
Сырники
Белькович сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Юлия Высоцкая сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники с манкой
Сырники с крекерами
Сырники
Сырники
Сырники
Творожная масса для сырников
Творожная масса для сырников
Сырники из творога
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники на тарелке
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники на тарелке
Сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с изюмом

Ингредиенты

Для приготовления сырников из творожной массы вам понадобятся: творог - 500 г, яйцо - 1 шт, сахар - 2 ст.л., ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 4 ст.л., соль - 1/4 ч.л., сливочное масло - для жарки, свежие ягоды или фрукты - для подачи.

Творог лучше всего использовать нежирный, чтобы сырники получились более нежными. Яйцо следует взбить в отдельной миске перед добавлением к творогу, чтобы обеспечить равномерное распределение. Муку лучше всего просеять перед использованием, чтобы избежать комков.

При подаче сырники можно украсить свежими ягодами, клубникой, малиной или кусочками фруктов, такими как бананы или яблоки. Это добавит яркие нотки вкуса и украсит блюдо.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Сырники с черникой
Сырники
Творожники в разрезе
Творожники в разрезе
Рецепт сырников из творога на сковороде
Юлия Высоцкая сырники
Сырники
Рецепт творожников из творога на сковороде
Сырники с манкой на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники
Рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники творожники
Сырники
Белькович сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Юлия Высоцкая сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники из творожной массы
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники домашние
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Творожная масса для сырников
Творожная масса для сырников
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники из творога
Сырники
Сырники домашние
Сырники с изюмом

Приготовление

1. В миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль до получения однородной массы. Добавьте муку и тщательно перемешайте.

2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла на среднем огне. Формируйте небольшие лепешки из творожной массы и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

3. Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте сырники горячими, украшенными свежими ягодами или фруктами.

4. Наслаждайтесь вкусом нежных и ароматных сырников, приготовленных по этому простому и вкусному рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий