Ингредиенты
Для приготовления стручковой фасоли вам понадобятся свежие стручки фасоли, оливковое масло, чеснок, лимон, соль и перец. Выбирайте свежие и сочные стручки фасоли, чтобы блюдо получилось особенно вкусным и ароматным. Оливковое масло добавит нежный вкус, а чеснок и лимон придадут блюду освежающую нотку.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить стручки фасоли - вымойте их, обрежьте кончики. Затем разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета. После этого положите стручки фасоли в сковороду и обжаривайте на среднем огне до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного сока лимона для освежающего вкуса. Гарнир готов!
Подача
Подавайте стручковую фасоль на гарнир к основному блюду или как самостоятельное легкое угощение. Украсьте блюдо ломтиками лимона и свежими зеленью для яркости и аппетитного вида. Не забудьте сделать красивые фотографии этого восхитительного блюда перед тем, как начать угощать себя и близких!
Похожие стать:
- Рецепт фасоли стручковой с фото
- Рецепт стручковой фасоли с мясом фото
- Рецепт приготовления стручковой фасоли с чесноком и яйцом с пошаговыми фото
- Фото рецепт стручковой фасоли с яйцом: советы и тонкости
- Салат из стручковой фасоли с мясом рецепт с фото
- Рецепт постного салата из стручковой фасоли с фото
- Лобио из стручковой фасоли классический рецепт с фото для начинающих пошаговым
- Что вкусного приготовить из стручковой фасоли замороженной рецепты с фото
- Что приготовить из стручковой фасоли рецепты фото
- Рецепты фасоли стручковой с фото