Рецепт рогаликов с творогом: шаг за шагом с фото

0 голосов
Творожные рогалики
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Творожные рогалики
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики Ольги Лунгу
Рогалики с творогом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Мутаки
Мутаки
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Творожные рогалики
Печенье рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Рогалики
Яблочные рогалики
Рогалики из теста
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Выпечка
Выпечка
Творожные рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Творожные рогалики
Печенье из творога
Печенье из творога
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Творожные рогалики
Печенье рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалики
Выпечка
Выпечка
Печенье рогалики

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов с творогом вам понадобятся: мука, творог, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт, яйцо, соль и разрыхлитель. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус рогаликов, который будет радовать вас и ваших близких.

Мука должна быть высшего качества, чтобы тесто получилось нежным и мягким. Творог лучше всего использовать обезжиренный, чтобы рогалики получились более легкими и воздушными. Сливочное масло добавит нежности и богатства вкусу, а ванильный экстракт придаст неповторимый аромат.

Яйцо следует выбирать свежее, чтобы тесто хорошо поднялось и стало более пышным. Сахар добавит сладость, а соль подчеркнет вкус теста. Разрыхлитель поможет тесту стать более воздушным и легким.

Эти ингредиенты вместе создадут идеальное сочетание вкусов и текстур, делая рогалики с творогом по-настоящему восхитительными.

Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с джемом
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики с джемом
Рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики
Сахарные рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
рогалики с творогом рецепт фото
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики в духовке
Рогалики
Творожные слойки
Творожные слойки
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Рогалики
Выпечка
Выпечка
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Рогалики с повидлом
Песочные рогалики
Печенье рогалики
Рогалики
Творожные рулетики
Творожные рулетики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики Мерзавчики
Печенье рогалики
Рогалики с яблоками
Рогалики Мерзавчики
Рогалики
Сладкие рогалики
Выпечка
Выпечка
Печенье рогалики
Рогалики
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Рогалики из дрожжевого теста
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка

Приготовление

Для начала приготовьте тесто, смешав муку с разрыхлителем и солью. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт, тщательно перемешайте. Затем введите творог и яйцо, продолжая мешать, пока не получится однородное тесто.

Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и нарежьте его на полосы. Начините скручивать полосы, формируя рогалики. Уложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.

Когда рогалики станут золотистыми, достаньте их из духовки и оставьте немного остыть. После этого они будут готовы к подаче. Подавайте их с чаем или кофе, украшая свежими ягодами или сахарной пудрой.

Этот рецепт рогаликов с творогом прост в приготовлении, но результат превзойдет ваши ожидания. Вкусные, ароматные и нежные рогалики станут отличным угощением для всей семьи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий