Как приготовить вкусный молочный торт в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт Киндер молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт Киндер ломтик
Торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Киндер Пингви молочный ломтик
Киндер Пингви бисквит
Киндер Пингви бисквит
Торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт Киндер Делис
Торт Киндер Делис
Киндер Пингви молочный ломтик
Киндер Пингви молочный ломтик
Киндер Пингви молочный ломтик
Пирожное kinder молочный ломтик
Торт Киндер ломтик
Украшение торта молочный ломтик
Киндер Пингви молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Киндер Пингви молочный ломтик
Киндер Пингви молочный ломтик
Пирожное Киндер Пингви
Пирожное Киндер Пингви
Торт Киндер ломтик
Торт Киндер ломтик
Торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Киндер Пингви молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик Виктория Мельник
Торт молочный ломтик Виктория Мельник
Торт молочный ломтик Виктория Мельник
Виктория Мельник торт тирамису
Виктория Мельник торт тирамису

Ингредиенты

Для приготовления молочного торта вам понадобятся: 200 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, ванильный экстракт и соль по вкусу.

Также для крема нам понадобится: 500 мл молока, 4 яйца, 150 г сахара, 50 г муки, 200 г сливочного масла и ванильный экстракт.

Для украшения торта возьмите 100 г шоколада и 50 г сливок.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры для лучшего соединения и выпечки.

Торт Киндер молочный ломтик
Торт Киндер молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт Киндер молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Киндер Пингви молочный ломтик
Киндер Пингви молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт Киндер молочный ломтик
Торт Киндер молочный ломтик
Торт Киндер ломтик
Торт Киндер молочный ломтик
Торт молочный ломтик в разрезе
Торт молочный ломтик
Торт Киндер молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Киндер Пингви молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Киндер Пингви молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт Киндер молочный ломтик
Киндер Пингви молочный ломтик
Торт Киндер Делис
Торт Киндер Делис
Пирожное Милк Слайс
Пирожное Милк Слайс
Молочный ломтик
Шоколадный торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Начинка молочный ломтик для торта

Приготовление

1. Начнем с приготовления бисквита. Взбейте масло с сахаром до образования воздушной массы, постепенно добавляя яйца и ванильный экстракт.

2. Просейте муку с разрыхлителем и солью. Постепенно добавьте муку в смесь с яйцами и маслом, чередуя с добавлением молока. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.

3. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него зубочистку - если она выходит сухой, то торт готов.

4. Для крема смешайте яйца с сахаром и мукой. В кастрюле доведите молоко до кипения и постепенно влейте его в смесь с яйцами, постоянно помешивая. Верните все обратно в кастрюлю и варите до загустения. Остудите крем и добавьте в него взбитое масло и ванильный экстракт.

Торт молочный ломтик
Торт Киндер Делис
Торт Киндер Делис
Торт молочный ломтик в разрезе
Киндер Пингви молочный ломтик
Киндер Пингви молочный ломтик
Торт Киндер молочный ломтик
Молочный торт
Молочный торт
Торт Киндер молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт Киндер молочный ломтик
Торт Киндер молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт Киндер Пингви
Торт Киндер Пингви
Торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Торт Киндер Пингви
Торт Киндер Пингви
Торт Киндер молочный ломтик
Торт Киндер ломтик
Бисквитный торт Киндер Делис
Бисквитный торт Киндер Делис
Торт молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Киндер Пингви молочный ломтик
Торт молочный ломтик Виктория Мельник
Киндер Пингви молочный ломтик
Торт молочный ломтик
Киндер Пингви молочный ломтик
Молочный ломтик Виктория Мельник
Киндер Пингви по Дюкану
Киндер Пингви по Дюкану
Пирожное молочный ломтик
Торт молочный ломтик Виктория Мельник

Сборка и украшение

1. Разрежьте бисквит пополам, пропитайте каждый слой молоком или сиропом по желанию. Покройте торт кремом и украсьте по своему вкусу.

2. Для глазури растопите шоколад с сливками на водяной бане и покройте торт сверху. Украсьте по желанию и охладите торт в холодильнике.

3. Торт готов к подаче! Наслаждайтесь нежным молочным вкусом и ароматом свежеиспеченного домашнего торта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий