Ингредиенты
Для приготовления рисовой каши с мясом вам понадобятся: рис, мясо (можно использовать курицу, говядину или свинину), лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу, вода, растительное масло.
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов. Очистите лук и морковь, нарежьте их мелкими кубиками. Мясо также нарежьте на небольшие кусочки.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте мясо и жарьте до золотистого цвета.
3. Промойте рис в холодной воде. Переложите обжаренное мясо, лук и морковь в кастрюлю, добавьте рис, заливайте водой. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
4. Тушите кашу на медленном огне до готовности. Подавайте рисовую кашу с мясом горячей, посыпанной зеленью.
Фото-рецепт
Для лучшего понимания процесса приготовления рисовой каши с мясом, рекомендуем ознакомиться с пошаговыми фотографиями внизу.
Похожие стать:
- Рисовая каша в мультиварке Панасоник на молоке рецепт с фото
- Каша рисовая молочная на 2 порции рецепт с фото
- Детская каша рисовая молочная рецепт с фото
- Жидкая молочная рисовая каша рецепт с фото
- Каша рисовая с пшеном на молоке рецепт с фото пошагово
- Молочная рисовая каша рецепт с фото
- Молочная каша рисовая на молоке в кастрюле пошаговый рецепт с фото
- Творожная рисовая запеканка как в детском саду рецепт с фото
- Запеканка рисовая рецепт пошагово с фото
- Сладкая рисовая запеканка: фото-рецепт с пошаговыми инструкциями