Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куски семги, сливки, лук, чеснок, зелень, соль, перец и оливковое масло. Приготовьте также нежный рис для подачи.
Приготовление
1. Начните с обжаривания мелко нарезанного лука и чеснока на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Добавьте к ним куски семги и обжаривайте до готовности. 3. Залейте блюдо сливками и доведите до кипения. 4. Посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень. 5. Готовьте под крышкой на медленном огне еще несколько минут.
Подача
Блюдо готово! Подайте семгу в сливочном соусе с нежным рисом и украсьте зеленью. Не забудьте оформить блюдо для фотосъемки перед тем, как насладиться его великолепным вкусом!
Фотографии
Предлагаем вам пошаговые фотографии приготовления этого изысканного блюда, чтобы вы смогли повторить его в домашних условиях и порадовать семью и друзей великолепным ужином.
Похожие стать:
- Как приготовить сливочный суп с форелью и плавленным сыром: рецепт с фото
- Сливочный суп: вдохновляющие рецепты с фотографиями
- Уха из семги: рецепт с фото и сливками
- Уха из семги со сливками рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Уха из семги рецепт со сливками с фото пошагово
- Сливочный соус для спагетти с креветками рецепт с фото
- Как приготовить творожный сливочный крем для торта: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Сливочный соус к спагетти: рецепт с пошаговыми фото
- Сливочный соус к пасте с курицей и грибами рецепт с фото
- Сливочный соус к спагетти: рецепт с фото