Ингредиенты
Для этого вкусного блюда вам понадобятся яйца, колбаса (выберите любимую сорт), молоко, соль, перец и зелень. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.
Приготовление
1. Нарежьте колбасу кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Выложите на тарелку и оставьте в стороне.
2. В глубокой миске взбейте яйца вместе с молоком, добавьте немного соли и перца по вкусу. Это даст омлету нежный вкус.
3. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Налейте смесь яиц на сковороду и равномерно распределите. Готовьте на среднем огне до образования золотистой корочки.
4. Посыпьте обжаренную колбасу по верху омлета, посыпьте зеленью и аккуратно сложите омлет пополам. Готово!
Подача
Выложите омлет на тарелку, украсьте зеленью и подавайте с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Омлет рецепт на сковороде с помидорами и колбасой рецепт с фото
- Омлет с молоком и колбасой рецепт на сковороде с фото пошагово
- Омлет с колбасой и помидорами: пошаговый рецепт с фото
- Пышный омлет в духовке на молоке с колбасой и сыром: рецепт с фото
- Омлет на сковороде с молоком пышный как в садике рецепт с фото на сковороде пошагово
- Омлет: рецепт с молоком и яйцом на сковороде с фото
- Как приготовить омлет из яиц и молока на сковороде: простой рецепт с фото
- Омлет на сковороде: пышный рецепт с фото пошагово на молоке
- Как приготовить омлет из яиц с молоком на сковороде рецепт с фото
- Омлет со шпинатом на сковороде и сыром: рецепт с фото