Омлет с молоком и колбасой рецепт на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Омлет с колбасой
Фриттата с помидорами
Фриттата с помидорами
Омлет на сковороде с молоком и колбасой и помидорами
Яичница с колбасой и сыром
Омлет с молоком
Омлет с колбасой
Яичница с помидорами и колбасой на сковороде
Яичница омлет глазунья
Пышный омлет на сковороде
Омлет с колбасой
Яичница с колбасой и сыром
Омлет с колбасой и сыром на сковороде
Яичница с колбасой и сыром на сковороде
Лаваш с яйцом и сыром
Лаваш с яйцом и сыром
Омлет ветчина сыр
Яичница с колбасой и сыром
Омлет с колбасой и сыром
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами на сковороде
Омлет с помидорами на сковороде
Омлет с колбасой и помидорами
Омлет с колбасой
Омлет
Омлет с салями
Омлет
Тунтэрма
Тунтэрма
Омлет Сицилия
Сырный омлет
Омлет с сосисками
Омлет
Фриттата с сыром и ветчиной
Фриттата с сыром и ветчиной
Сырный омлет
Омлет с помидорами на сковороде с молоком
Омлет
Омлет
Яичница с помидорами и колбасой
Яичница с колбасой на сковороде

Ингредиенты для омлета

Для приготовления омлета с молоком и колбасой нам понадобятся свежие яйца, нежирное молоко, колбаса по вашему выбору, свежие зеленые травы, соль и перец. Все ингредиенты должны быть высокого качества, так как от этого зависит вкус блюда.

Яйца лучше всего использовать комнатной температуры, так они лучше взбиваются и омлет получается более нежным. Молоко также должно быть нежирным, чтобы омлет не был слишком жирным. Колбасу рекомендуется нарезать тонкими ломтиками, чтобы она равномерно распределилась в омлете.

Зеленые травы добавят свежести и аромата блюду, поэтому лучше использовать свежие травы, такие как петрушка, укроп или зеленый лук. Соль и перец следует добавлять по вкусу, учитывая индивидуальные предпочтения.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению омлета.

Омлет
Лаваш с яйцом и сыром
Лаваш с яйцом и сыром
Омлет с колбасой
Испанский омлет Тортилья
Омлет на завтрак
омлет с молоком и колбасой рецепт на сковороде с фото пошагово
омлет с молоком и колбасой рецепт на сковороде с фото пошагово
Яичница с сыром на сковороде
Фриттата с ветчиной
Фриттата с ветчиной
Омлет с колбасой и помидорами
Яичница с молоком на сковороде
Омлет на сковороде
Омлет на сковороде с молоком пышный
Омлет на сковороде
Омлет с колбасой
Белковый омлет в духовке
Омлет Сицилия
Скрэмбл с ветчиной
Скрэмбл с ветчиной
Картофельная Фриттата
Картофельная Фриттата
Омлет
Омлет
Испанская Фриттата
Испанская Фриттата
Омлет
Яичница с сыром на сковороде
Омлет на сковороде
Омлет на сковороде
Омлет с колбасой и сыром
Омлет Скрэмбл
Омлет на завтрак
Омлет на сковороде с молоком пышный
омлет с молоком и колбасой рецепт на сковороде с фото пошагово
Омлет как в детском саду
Омлет с сосисками
Омлет с хлебом
Омлет на сковороде
Омлет с сосисками
Омлет с ветчиной и помидорами

Приготовление омлета

Начнем приготовление омлета с разогрева сковороды на среднем огне. В это время разбейте яйца в миску и добавьте молоко. Взбейте их вилкой до однородной консистенции.

Добавьте нарезанную колбасу и зеленые травы в яичную смесь. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Налейте небольшое количество растительного масла на разогретую сковороду. Дождитесь, пока масло нагреется, затем аккуратно вылейте яичную смесь на сковороду. Равномерно распределите ее по всей поверхности.

Готовьте омлет на среднем огне до образования золотистой корочки снизу. Затем аккуратно переверните омлет с помощью тарелки и доведите приготовление до готовности с другой стороны.

Скрэмбл с ветчиной
Скрэмбл с ветчиной
Омлет
Омлет на сковороде
Фриттата с помидорами
Фриттата с помидорами
Омлет с колбасой и помидорами
Яичница с колбасой на сковороде
Омлет по болгарски
Яичница с помидорами и луком и сыром
Яичница с помидорами и луком и сыром
Омлет на сковороде
Омлет с ветчиной и сыром и помидорами
Глазунья с томатами черри
Глазунья с томатами черри
Омлет
Яичница с помидорами и луком и сыром
Яичница с помидорами и луком и сыром
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Яичница с колбасой
Итальянский омлет Фриттата
Запеканка с яйцами в духовке
Запеканка с яйцами в духовке
Белковый омлет с сыром
Омлет с сосисками
Омлет с помидорами и колбасой на сковороде
Омлет с ветчиной и сыром и помидорами
Фриттата с ветчиной
Фриттата с ветчиной
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Фриттата с помидорами черри
Фриттата с помидорами черри
Омлет
Омлет с колбасой и помидорами
Омлет на сковороде
Омлет фаршированный с ветчиной
Запеканка с колбасой
Омлет ветчина сыр
Омлет на сковороде
Фриттата с грибами
Фриттата с грибами
Завтрак яйцо в хлебе на сковороде
Яичница с грибами шампиньонами и помидорами
Яичница с грибами шампиньонами и помидорами
Омлет
Омлет
Омлет с хлебом

Подача и сервировка

Омлет с молоком и колбасой лучше всего подавать горячим, с добавлением свежих зеленых трав для украшения. Подайте его с кусочком хлеба или тостами, а также с овощным салатом или свежими овощами. Не забудьте сделать красивые фотографии этого аппетитного блюда перед тем, как приступить к трапезе.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий