Как приготовить омлет с молоком и яйцом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Омлет
Омлет
Пышный омлет
Пышный омлет
Омлет
Омлет
Омлет
Вкусный пышный омлет
Тунтэрма
Тунтэрма
Ингредиенты для приготовления омлета
Ингредиенты для приготовления омлета
Фриттата с помидорами
Фриттата с помидорами
Омлет на сковороде
Омлет
Омлет Сицилия
Омлет драчена
Омлет на сковороде с молоком
Омлет
Тунтэрма омлет
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Сырный омлет
Омлет Провансаль Жеральдин
Пышный омлет на сковороде
Пышный омлет
Омлет как в детском саду
Омлет Тамаго
Омлет на сковороде с молоком
Яичница с молоком на сковороде
Запеканка с яйцами в духовке
Запеканка с яйцами в духовке
Омлет
Омлет
Пышный омлет
Омлет
Омлет Детсадовский
Омлет
Запеканка с лососем и брокколи
Запеканка с лососем и брокколи
Омлет на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления омлета с молоком и яйцом вам понадобятся свежие куриные яйца, свежее молоко, соль, перец и сливочное масло для жарки. Приготовьте также любые добавки по вашему вкусу, такие как тертый сыр, помидоры или зелень.

Скрэмбл яйца Скрэмбл
Скрэмбл яйца Скрэмбл
Завтрак яйцо в хлебе на сковороде
Завтрак яйцо в хлебе на сковороде
Пышный омлет Пуляр
Омлет с молоком
Фриттата тата тата
Фриттата тата тата
Омлет с брокколи
Омлет с помидорами
Омлет на сковороде
Яйца Скрэмбл
Яйца Скрэмбл
Итальянский омлет Фриттата
Омлет
Омлет
Пышный омлет Пуляр
Овощной Фриттата
Овощной Фриттата
Омлет ветчина сыр
Творожный омлет
Пышный омлет
Омлет домашний
Омлет
Омлет на сковородке
Омлет
Пошаговое приготовление омлета
Пошаговое приготовление омлета
Драчена белорусская кухня
Драчена белорусская кухня
Омлет на сковороде
Омлет
Запеканка из цукини в духовке с сыром и яйцом
Омлет
Омлет
Омлет Сицилия
Омлет матушки Пуляр
Омлет
Фриттата Алла наполитана
Фриттата Алла наполитана
Яичница
Яичница
Испанский омлет Тортилья
Тунтэрма Татарская
Тунтэрма Татарская
Омлет

Приготовление

1. Взбейте яйца в миске с молоком, добавьте щепотку соли и перца по вкусу. Это обеспечит омлету нежный вкус и аромат.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного сливочного масла. Когда масло растает, аккуратно вылейте смесь из яиц и молока в сковороду.

3. Готовьте омлет на среднем огне до образования золотистой корочки снизу. Постепенно поднимайте края омлета лопаткой, чтобы жидкая часть стекла вниз.

4. После того как омлет плотно схватится, аккуратно переверните его и готовьте еще 1-2 минуты до готовности.

Омлет
Фриттата с сыром и ветчиной
Фриттата с сыром и ветчиной
Омлет
Омлет
Омлет
Омлет Фриттата
Омлет бризоль
Омлет
Омлет молоко и яйца
Омлет молоко и яйца
Неаполитанская Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Омлет
ПП Фриттата
ПП Фриттата
Яйцо Пуляр
Яйцо Пуляр
Омлет как в садике рецепт
Фриттата
Фриттата
Омлет
Омлет Геншин
А лет в духовке
А лет в духовке
Омлет
Омлет Скрэмбл
Омлет на молоке на сковороде
Яичница с цукини
Яичница с цукини
Омлет на завтрак
Омлет с сыром на сковороде
Скрэмбл с ветчиной
Скрэмбл с ветчиной
Французский омлет Пуляр
Омлет с зеленым горошком
Омлет
Омлет
Омлет на сковороде
Омлет с хлебом
Omelet
Omelet
Яичная драчёна
Яичная драчёна
Яичница
Яичница
Кабачковая запеканка
Кабачковая запеканка

Добавки и подача

Подавайте омлет с молоком и яйцом горячим, посыпанным свежей зеленью и нарезанными помидорами. Добавьте тертый сыр сверху для более насыщенного вкуса. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий