Гренки с яйцом и молоком пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Яичные гренки крутоны
Гренки с яйцом
Гренки
Гренки с яйцом
Гренки на сковороде
Гренки
Гренки
Яичные гренки крутоны
Завтрак с батоном
Завтрак с батоном
Гренки на сковороде
Гренки
Сладкие гренки
Яичные гренки
Гренки
Гренки
Гренки с яйцом
Яичные гренки крутоны
Гренки с яйцом на сковороде
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Сладкие гренки
Бутерброды с картошкой
Бутерброды с картошкой
Батон в яйце с молоком
Чесночные крутоны
Чесночные крутоны
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом и молоком
Батон в яйце с молоком
Сладкие гренки
Сырные гренки

Ингредиенты

Для приготовления гренок с яйцом и молоком вам понадобятся: свежий хлеб (предпочтительно белый или пшеничный), яйца, молоко, соль, перец, растительное масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить гренки без лишних перерывов.

Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Гренки
Бутерброды гренки
Жареный батон с яйцом и молоком
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Яичные гренки крутоны
Гренки с начинкой
Гренки
Гренки из батона
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом и чесноком
Гренки с ветчиной и сыром
Бутерброды с гренками
Бутерброды с гренками
Жареный хлеб с яйцом
Гренки
Гренки с сыром
Гренки с яйцом
Гренки
Гренки
Гренки с яйцом сладкие
Сладкие гренки
Яичные гренки крутоны
Гренки с ветчиной и сыром
Гренки
Гренки с яйцом
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки
Рецепт приготовления гренок
Гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки
Гренки с яйцом и молоком

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать свежий хлеб на ломтики толщиной примерно в 1 сантиметр. Если вы предпочитаете более тонкие или толстые гренки, подгоните толщину ломтиков под свои предпочтения.

2. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте немного соли и перца по вкусу. Это яично-молочную смесь вы будете использовать для обмакивания гренок перед жаркой.

3. Погрузите каждый ломоть хлеба в яично-молочную смесь, обеспечивая равномерное покрытие с обеих сторон.

4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте гренки с обеих сторон до золотистой корочки. Обратите внимание, что масло должно быть достаточно горячим, чтобы обеспечить хрустящую текстуру гренок.

Гренки с колбасой и сыром
Гренки с сыром
Сладкие гренки в духовке
Гренки с яйцом
Гренки
Гренки с яйцом сладкие
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Яичные гренки крутоны
Гренки
Бутерброды гренки
Гренки
Гренки
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Бутерброды гренки
Гренки
Гренки
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Французские крутоны
Французские крутоны
Гренки из батона
Тост с сыром
Тост с сыром
Бутерброды с яйцом и сыром
Гренки
Гренки Бриошь
Гренки сладкие из батона
Гренки с сыром
Гренки
Бабка гренки фото
Гренки из батона на сковороде с чесноком
Гренки
Гренки с творогом
Жареные бутерброды
Жареные бутерброды
Французские крутоны
Французские крутоны

Подача и сервировка

Подавайте горячие гренки с яйцом и молоком с любимым соусом или топпингом, таким как сметана, кетчуп или горчица. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий