Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде: сладкий рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Яичные гренки крутоны
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки на сковороде
Гренки
Рецепт приготовления гренок
Гренки
Завтрак с батоном
Завтрак с батоном
Гренки
Гренки
Гренки сладкие из батона
Яичные гренки крутоны
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки с яйцом
Жареный хлеб с яйцом и молоком на сковороде
Гренки
Яичные гренки крутоны
Яйца в батоне на сковороде с сыром
Гренки с яйцом и молоком
Гренки на сковороде
Гренки с яйцом
Сладкие гренки из батона с яйцом
Жареный батон с яйцом и молоком
Гренки сладкие из батона

Ингредиенты

Для приготовления гренок из батона с яйцом и молоком на сковороде вам понадобятся: белый хлеб (пшеничный или ржаной), яйца, молоко, сахар, корица, соль, сливочное масло и по желанию ванильный экстракт. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат гренок.

Яичные гренки
Гренки
Гренки
Гренки с яйцом на сковороде
Гренки сладкие из батона
Батон в яйце с молоком
Гренки
Сладкие гренки
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Яичные гренки крутоны
Гренки с яйцом и молоком
Жареный хлеб с яйцом
Яичные гренки крутоны
Гренки сметана варенье
Гренки с начинкой
Хлеб жареный в яйце и молоке
Хлеб жареный в яйце и молоке
Гренки
Сладкие гренки
Гренки Бриошь
Гренки с яйцом
Сладкие гренки
Гренки из батона
Сладкие гренки с бананом
Лутовские гренки с луком
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки
Гренки с яйцом сладкие
Бутерброды гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль

Приготовление

1. В миске смешайте яйца, молоко, сахар, щепотку соли и корицу. Если вы предпочитаете более сладкие гренки, добавьте ванильный экстракт для дополнительного аромата. Перемешайте ингредиенты до получения однородной смеси.

2. Нарежьте батон на толстые ломтики. Затем обмакните каждый ломоть хлеба в приготовленную смесь из яиц, молока и специй. Обеспечьте равномерное покрытие каждого куска хлеба.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество сливочного масла. Выложите обмакнутые ломтики батона на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Когда гренки станут золотистыми и хрустящими, достаньте их из сковороды. При желании посыпьте готовые гренки сахарной пудрой или добавьте свежие фрукты и ягоды для украшения. Гренки готовы к подаче!

Гренки с ветчиной и сыром
Лутовские гренки с луком
Чесночные крутоны
Чесночные крутоны
Гренки
Сладкие гренки
Гренки
Гренки
Жареный батон с яйцом
Ингредиенты для сладкий гренок с яйцом и молоком
Гренки
Гренки
Гренки
Французские крутоны
Французские крутоны
Жареный батон с яйцом
Ингредиенты для сладкий гренок с яйцом и молоком
Гренки
Гренки из батона на сковороде с чесноком
Утренние гренки
Булочки на сковороде
Сладкие гренки в духовке
Гренки
Гренки с сахаром
Гренки
Жареная булка
Жареная булка
Гренки
Гренки с яйцом
Гренки с сыром в духовке
Гренки с яйцом и чесноком
Hong Kong French Toast
Hong Kong French Toast

Подача и сервировка

Горячие и ароматные гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде прекрасно подойдут для завтрака или полдника. Подайте их с кленовым сиропом, свежими фруктами или взбитыми сливками для создания неповторимого десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий