Гренки с сыром и яйцом в духовке рецепт с фото

0 голосов
Яичные гренки крутоны
Гренки с сыром в духовке
Бутерброды с картошкой
Бутерброды с картошкой
Бутерброды с гренками
Бутерброды с гренками
Яичные гренки крутоны
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Бутерброды с яйцом и сыром
Бутерброд с жареным луком
Бутерброд с жареным луком
Рецепт приготовления гренок
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Гренки с сыром
Яичные гренки
Жареный хлеб с чесноком и сыром
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Сырные гренки
Гренки с колбасой и сыром
Гренки
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Гренки
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Гренки с сыром
Гренки с чесноком и сыром
Гренки
Сырные гренки
Горячий бутерброд с картошкой на сковороде
Горячий бутерброд с картошкой на сковороде
Гренки с ветчиной и сыром
Горячие бутерброды с картошкой
Горячие бутерброды с картошкой
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Бутерброды с сыром и чесноком
Гренки
Завтрак из батона
Завтрак из батона
Гренки с сыром
Бутерброды с батоном на сковороде
Бутерброды с батоном на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления гренок с сыром и яйцом в духовке вам понадобятся: батон, яйца, сыр, молоко, соль, перец, зелень.

Батон рекомендуется взять немного подсушенный, чтобы он лучше пропитался яйцом и молоком.

Сыр можно выбрать по своему вкусу, но лучше использовать сыр средней твердости, который хорошо плавится.

Зелень можно добавить по желанию, это придаст блюду свежий вкус и аромат.

Гренки с сыром
Яичные гренки крутоны
Брускетта Цезарь
Брускетта Цезарь
Гренки с сыром
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны с ветчиной
Крутоны с ветчиной
Гренки из батона
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Тост с сыром
Фаршированные гренки
Гренки
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Бутерброд с сыром
Бутерброды с плавным сыром
Гренки с яйцом на сковороде
Батон для бутербродов
Батон для бутербродов
Бутерброды с сыром на праздничный стол
Гренки запеченные с курицей и грибами
Бутерброды гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Горячие бутерброды с яйцом
Бутерброд с жареным луком
Бутерброд с жареным луком
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Яичные гренки крутоны
Бутерброды с сайрой в духовке с сыром
Гренки
Гренки с сыром на сковороде
Жареные бутерброды
Жареные бутерброды
Бутерброд с сыром
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Бутерброд с жареным луком
Бутерброд с жареным луком
Булочки с чесноком и зеленью
Булочки с чесноком и зеленью
Гренки с чесноком и сыром
Гренки с сыром в духовке
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами

Приготовление

Начнем с того, что нарежем батон на кусочки толщиной примерно в 1,5 см. Лучше всего это делать острым ножом, чтобы ломтики не деформировались.

Далее в глубокой миске смешаем яйца, молоко, соль и перец. Полученной смесью щедро зальем нарезанные батончики, даем им пропитаться.

Теперь на противень, покрытый пергаментом, выкладываем пропитавшиеся батончики. Посыпаем их тертым сыром и отправляем в разогретую духовку.

Ждем, пока гренки приобретут золотистый цвет и сыр растает. Подаем блюдо, посыпав зеленью.

Бутерброды с сыром и помидорой
Завтрак с батоном
Завтрак с батоном
Гренки с сосисками
Закуски на природу
Закуски на природу
Гренки
Горячие бутерброды в духовке
Яичные гренки крутоны
Гренки с колбасой и сыром
Гренки с картошкой
Гренки
Бутерброд с плавленым сыром
Чесночный хлеб с сыром
Сырные гренки
Гренки с помидорами и сыром
Гренки из батона
Жареные бутерброды
Жареные бутерброды
Хлеб с беконом
Хлеб с беконом
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Бутерброды с помидорами и сыром
Гренки с крабовыми палочками
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Гренки из багета
Омлет с хлебом
Омлет с хлебом
Гренки Дьябло
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Жареные бутерброды
Жареные бутерброды
Сырные гренки
Бутерброды
Бутерброды
Бутерброды с помидорами и сыром
Открытый бутерброд
Открытый бутерброд
Сырные гренки
Гренки с яйцом и молоком
Гренки
Гренки с ветчиной и сыром
Гренки сладкие из батона
Гренки из белого хлеба

Фотографии

Привлекательные фотографии каждого этапа приготовления и готового блюда помогут вам визуально оценить процесс и реализовать рецепт в домашних условиях.

Фотографии позволят вам увидеть, как правильно нарезать батон, как выглядит смесь для пропитки, как укладывать гренки на противень и как выглядит готовое блюдо.

Не забудьте сохранить этот рецепт, чтобы в будущем порадовать себя и близких вкусным ужином или завтраком.

Удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий