Рецепт батона с сыром и чесноком в духовке с фото

0 голосов
Хлеб с сыром и зеленью
Батон с чесноком
Батон с сыром и чесноком в духовке
Батон с сыром и чесноком в духовке
Фаршир батон
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон запеченный с сыром и чесноком
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Багет с сыром и зеленью
Батон с сыром и чесноком в духовке
Батон с чесноком
Батон с сыром
Багет Провансаль сырный
Багет Провансаль сырный
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон с сыром
Батон с колбасой и сыром
Чесночный багет
Чесночный багет
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон с начинкой
Закуска в батоне
Закуска в батоне
Фаршированный батон
Батон с сыром
Батон с сыром
Батон
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной

Ингредиенты

Приготовьте следующие ингредиенты для батона с сыром и чесноком в духовке: мука, дрожжи, вода, соль, сыр, чеснок, масло, зелень. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус батона.

Багет с сыром и зеленью
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Батон для бутербродов
Закуска в батоне
Закуска в батоне
Багет с сыром
Батон
Французский багет с сыром
Булочки с чесноком и зеленью
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
Батон запеченный в духовке
Фаршированный батон
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Багет Провансаль
Багет Провансаль
Батон с сыром и чесноком в духовке
Багет Провансаль пекарня
Багет Провансаль пекарня
Чесночный хлеб с сыром
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Фаршированный батон
Батон с сыром в духовке
Фаршир батон
Фаршированный батон
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Хлеб с сыром в духовке
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Батон для бутербродов
Фаршированный батон
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона

Приготовление

Начнем с приготовления теста. Смешайте муку, дрожжи, воду и соль в большой миске. Замешивайте тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте тесто под пленкой на 1 час для поднятия.

Пирог из батона
Пирог из батона
Батон с сыром и чесноком в духовке
Фаршированный батон
Запеченный батон с начинкой
Фаршированный батон
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Багет чесночный Провансаль
Багет чесночный Провансаль
Чесночный хлеб в духовке
Багет Провансаль пекарня
Багет Провансаль пекарня
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Хлеб с сыром
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке
Хлеб с зеленью
Хлеб с зеленью
Багет сырный в спаре
Багет сырный в спаре
Батон с колбасой и сыром в духовке
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Багет с зеленью
Багет с зеленью
Багет Провансаль хлебница
Багет Провансаль хлебница
Фаршир батон
Хлеб запеченный с сыром
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Хлеб с сыром в духовке
Чесночный батон
Чиабатта с чесночным маслом
Чиабатта с чесночным маслом
Батон с начинкой
Сырно чесночный хлеб
Сырно чесночный хлеб
Хлеб с чесноком и зеленью в духовке

Начинка

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Натрите сыр и чеснок на мелкой терке. Добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте. Это будет ароматная и вкусная начинка для батона.

Фаршированный хлеб
Фаршированный хлеб
Чесночный багет
Чесночный багет
Чесночный батон
Хлеб с чесноком и зеленью
Багет чиабатта
Багет чиабатта
Багет чиабатта
Багет чиабатта
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Багет с чесноком
Бутерброды с сыром и чесноком
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Батон запеченный с сыром и чесноком
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Жареный хлеб с чесноком и сыром
Багет с сыром и чесноком в духовке
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Чесночный багет
Чесночный багет
Закуска из батона
Закуска из батона
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Чесночный хлеб (garlic Bread)
Багет с зеленью
Багет с зеленью
Хлеб с сыром и беконом
Гренки с сыром
Багет с чесноком Провансаль
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Багет с сыром в духовке

Сборка и запекание

Раскатайте поднятое тесто в прямоугольную форму. Посыпьте начинку по всей поверхности теста. Аккуратно сверните тесто в рулет. Поставьте батон на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Когда батон приобретет золотистый цвет, можно доставать его из духовки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий