Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные шейки, оливковое масло, соль, перец, чеснок, лимон и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с неповторимым вкусом.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть куриные шейки под холодной водой. Затем обсушите их бумажными полотенцами. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и сок половины лимона. Залейте получившуюся смесь куриные шейки и дайте им пропитаться несколько минут.
Готовка
Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите куриные шейки на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и готовьте еще 10-15 минут, периодически переворачивая шейки. Куриные шейки должны быть хорошо прожарены и сочные внутри.
Подача
Подайте куриные шейки, посыпав измельченной зеленью и украсив ломтиками лимона. Это блюдо отлично подойдет как к обеду, так и к ужину. Сделайте куриные шейки основой вашего ужина и порадуйте близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Рецепты шейки индейки с фото
- Рецепты из шейки свинины фото
- Приготовление шейки свиной с фото
- Рецепт свиной шейки с грибами в духовке: вдохновляющий вкус
- Рецепты для создания изысканных стейков из свиной шейки в духовке
- Рецепт куриные ножки с соусом в духовке рецепт с фото
- Наггетсы куриные рецепт в домашних условиях на сковороде в панировочных сухарях рецепт с фото
- Куриные желудки в сметане: рецепт с фото
- Бедра куриные на сковороде с корочкой с чесноком и майонезом рецепт с фото пошагово
- Рецепт с фото куриные грудки отбивные с помидорами и сыром