Ингредиенты
Для приготовления ухи по-норвежски со сливками вам понадобятся свежие рыбные филе (лосось, треска или палтус), картофель, лук, морковь, перец, лавровый лист, сливки, соль, перец, зелень и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сытное блюдо.
Приготовление
1. Начните с нарезки овощей: лук, морковь и картофель. Мелко нарежьте лук, нарежьте морковь кубиками и картофель крупными кусочками. Подготовьте также рыбу, нарезав ее на кусочки.
2. В большой кастрюле нагрейте немного масла и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте морковь и картофель, обжаривайте несколько минут, помешивая.
3. Далее добавьте нарезанную рыбу, залив все кипящей водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15-20 минут, пока овощи и рыба не станут мягкими.
4. После этого добавьте сливки, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите еще 5-7 минут, чтобы суп пропитался ароматом сливок и специй.
Подача
Подайте уху по-норвежски со сливками, посыпав сверху свежей зеленью и сопроводив картофельным или ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Уха по Фински со Сливками из Горбуши Рецепт с Фото Пошагово с Луком и Морковью
- Уха из красной рыбы рецепт со сливками с фото пошагово
- Уха из семги со сливками рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Уха из семги рецепт со сливками с фото пошагово
- Уха из семги: рецепт с фото и сливками
- Уха со сливками по фински рецепт с фото
- Уха с красной рыбы со сливками рецепт фото
- Уха из форели по фински со сливками рецепт классический с фото
- Рецепт уха со сливками: вдохновляющие фотографии и пошаговые инструкции
- Уха рецепт из ершей рецепт с фото пошагово